Tati2000
Пророк
Ты хочешь
чтоб я не уснула?)А вдруг он расширится от твоей фотки в душе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтоб я не уснула?)А вдруг он расширится от твоей фотки в душе?![]()
Мой статус прочла? Думаешь, я твои сны украду?Ты хочешь чтоб я не уснула?)
точняяяякПолечу. У меня же есть крылья!![]()
ну ведь тогда моську придется подрихтовать... ну и голову обрить...Эта чойто?![]()
Эх... На что только люди не идут ради тебя...ну ведь тогда моську придется подрихтовать... ну и голову обрить...
Гордись! 
ради конфетЭх... На что только люди не идут ради тебя...Гордись!
![]()

В общаге л!бимый праздник был, мы придумывали костюмы брали кульки, заходили и говорили, обмани или угости, иначе мы сейчас начнем буянить и все крушить! Короче жратвы набирали на пару недель, только один раз нас смогли обмануть, чувак радостно говорит, присаживайтесь, открывайте кульки, буду угощать, ну мы рты открыли, кульки открыли, а он ржет, все, я вас обманул))))реально? во новости, тогда каэшн обману)
Ты ж спишь?Чей-то ты утеплился?
Ну мы же уже решили, что я их все равно не получу... А ты не сможешь устоять перед Хеллбоем, и уделишь ему свое время и вниманиеради конфет![]()

Ага, так и есть!)))
фига как оказывается, аще я не в теме)В общаге л!бимый праздник был, мы придумывали костюмы брали кульки, заходили и говорили, обмани или угости, иначе мы сейчас начнем буянить и все крушить! Короче жратвы набирали на пару недель, только один раз нас смогли обмануть, чувак радостно говорит, присаживайтесь, открывайте кульки, буду угощать, ну мы рты открыли, кульки открыли, а он ржет, все, я вас обманул))))

встань и иди!Разбудите меня кто нибудь - встать не могу!((

Аж я проснулась!ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!![]()
Настя, привет! Как ты относишься к селфи в дУше?Разбудите меня кто нибудь - встать не могу!((