у нас тут своя экосистема)набрали специально дебильных вариантов, чтоб нас уничтожить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тут своя экосистема)набрали специально дебильных вариантов, чтоб нас уничтожить))
пиписькинабрали специально дебильных вариантов, чтоб нас уничтожить))
это я без ошибок пишу всегда!пиписьки
потому что нормальное слово, не то что "преемники" всякие)это я без ошибок пишу всегда!
ну. а то загуглили самые дурацкие- шоп не догадались и умничают.у нас тут своя экосистема)
ну. преёмник- это радио такое с антенной.потому что нормальное слово, не то что "преемники" всякие)
а это не сказочная страна разве?ну. а то загуглили самые дурацкие- шоп не догадались и умничают.
это как я- смотришь документалку какую- а потом мужу- а ты знаешь, где Занзибар ваще? не знаееешь? о_О ты шо!
вот и мне кажется, что прИемник должен был быть. Ща загуглю.ну. преёмник- это радио такое с антенной.
нет. рядом с Африкой- у правой стороны-(восточной) островА. там рай.очень большие черепахи. обезьяны. попугаи. китовые акулы. и голубой индийский океан. голубейший.а это не сказочная страна разве?
блин...Ща загуглю
бедняги местные жителинет. рядом с Африкой- у правой стороны-(восточной) островА. там рай.очень большие черепахи. обезьяны. попугаи. китовые акулы. и голубой индийский океан. голубейший.
поехали все туда, и ну ее нафиг эту работу)нет. рядом с Африкой- у правой стороны-(восточной) островА. там рай.очень большие черепахи. обезьяны. попугаи. китовые акулы. и голубой индийский океан. голубейший.
альт 0169акие там цифры с альтом нажать надо?
©)))альт 0169
я часто об этом думаю. было у меня в интернете два знакомых. гея, правда. продали квартиру в москве- уехали в камбоджу жить. такие фоточки там выкладывали потом- закаты и прочая. хватает у людей дури взять и плюнуть на всё.поехали все туда, и ну ее нафиг эту работу)
Спасибо!!!)
нет, но хочу!Я вчера ходила на Дом странных детей... Кто-нибудь еще ходил? Мне одной мисс Перегрин напоминает гибрид Джека Воробья с Беллатрисой Лестрейдж?
)) нармалёк- отлив пошел- взял палку- пошел осьминогов из скал доставать достал-шо сам сьел- шо продал. шо словил-то твоё.бедняги местные жители
вот не повезло...