Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, утром было в разы хуже. Но, видать травы, мед и подарки меня вылечили) Сижу дома, в тепле и жизни радуюсь)klassik173, Насть как самочувствие?
Не люблю эту штуку)
Вот и отлично! Иногда просто посидеть в тепле и порадоваться жизни просто необходимо!Всем привет!
Ты знаешь, утром было в разы хуже. Но, видать травы, мед и подарки меня вылечили) Сижу дома, в тепле и жизни радуюсь)
А я первый раз вижу , прости. Там же мой мир, по мне так действительно дурдом, особенно рекламная навязчивость всего майл.ру хотя последнее время поутихли вроде.Не люблю эту штуку)
Мне пару раз её как модератору присылали.
Брр... Неприятненько
Да ладно) Ничего личного. Просто свое мнение к той гифке [emoji6] [emoji111]А я первый раз вижу , прости. Там же мой мир, по мне так действительно дурдом, особенно рекламная навязчивость всего майл.ру хотя последнее время поутихли вроде.
Настя!Я чутка приболела. Но вот именно, что чутка. Вроде и высижу.... Но такой повод на один день дома остаться!)
Блин... Монетку кинуть, что ли?
Здорово! !У меня похвастушки!
Я сегодня получила посылку от близкой подруги с форума! Не могу передать восторг! Здесь подробнее и со всеми эмоциями, но вам я тоже не могу не притащить свою прелесть))
Прислать травнице и любительнице травяных чаёв и настоев трав и Алтая? И ещё алтайского меда. Знаете... Он нереальный. такой мед с кусочками меда, не передать! Он такой вкусный.... И портрет мой, представляете??)))
В общем хвастаюсь-прехвастаюсь!)
Посмотреть вложение 261955
Посмотреть вложение 261954 Посмотреть вложение 261957 Посмотреть вложение 261956 Посмотреть вложение 261958 Посмотреть вложение 261959 Посмотреть вложение 261960
Как же это приятно - получать подарки!
Блин, и раз уж такая тема поднялась - пропиарю ка я заодно и нашу акцию)) Давайте обмениваться посылками, подарками и хорошим настроением! На носу Новый год и нам всем нужно волшебство!)
Спасибо!)Здорово! !
круто.У меня похвастушки!
Я сегодня получила посылку от близкой подруги с форума! Не могу передать восторг! Здесь подробнее и со всеми эмоциями, но вам я тоже не могу не притащить свою прелесть))
Прислать травнице и любительнице травяных чаёв и настоев трав и Алтая? И ещё алтайского меда. Знаете... Он нереальный. такой мед с кусочками меда, не передать! Он такой вкусный.... И портрет мой, представляете??)))
В общем хвастаюсь-прехвастаюсь!)
Посмотреть вложение 261955
Посмотреть вложение 261954 Посмотреть вложение 261957 Посмотреть вложение 261956 Посмотреть вложение 261958 Посмотреть вложение 261959 Посмотреть вложение 261960
Как же это приятно - получать подарки!
Блин, и раз уж такая тема поднялась - пропиарю ка я заодно и нашу акцию)) Давайте обмениваться посылками, подарками и хорошим настроением! На носу Новый год и нам всем нужно волшебство!)
тоже скоттиш?круто.
вчера тоже трёшку мёда оттуда привёз. с таким удовольствием чай пил.
вот только что там мой кот у тебя делает.?

особенно в чаше