- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Вот жуча) каэшн)Я знаю в кого! Я!
в меня жеж, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жуча) каэшн)Я знаю в кого! Я!
в меня жеж, да?
Здравбудь!шалом братва
Посмотреть вложение 263306
Скоро все буит))Где мой подарок?
Дарова, батюшка)шалом братва
Посмотреть вложение 263306
Чего ты ржешь?) лааадно, иногда занижаю его достоинства (наверно)чутка ржакнула)

Надеюсь, это не заразно?Кушать хотца, спать хотца, любфи хотца... Работать не хотца)

Да нееееНадеюсь, это не заразно?![]()
норм. сегодня прям прилив сил какой-то.Ну как сказать..
Кушать хотца, спать хотца, любфи хотца... Работать не хотца)
У тебя как самочувствие-то?
у тебя бывает, что ты бомбишь на человека, пытаешься ему что-то доказать а он с тобой как с маленькой: "конечно конечно. только успокойся"? Как на это реагировать? Хочется послать и закурить. Только не спрашивай про что я. Чисто гипотетически, типа.
Не спрашиваю, примерно представляюу тебя бывает, что ты бомбишь на человека, пытаешься ему что-то доказать а он с тобой как с маленькой: "конечно конечно. только успокойся"? Как на это реагировать? Хочется послать и закурить. Только не спрашивай про что я. Чисто гипотетически, типа.
так и сделала. И чет не думаю, что успокоюсь на этом. Капец.. Раньше не была такой мстительной.Не спрашиваю, примерно представляю
Просто плюнуть и забить
(но по факту я б послал и ушел в обидку)
Может, расскажешь-таки? Бобомбим вместе, бомбеж, "разделенный на двух лисят, - это уже не так страшно"так и сделала. И чет не думаю, что успокоюсь на этом. Капец.. Раньше не была такой мстительной.
Птица ты или лис?) Уж определись))Может, расскажешь-таки? Бобомбим вместе, бомбеж, "разделенный на двух лисят, - это уже не так страшно"
Это цитатка, блин)Птица ты или лис?) Уж определись))
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Не зналь)Это цитатка, блин)
Как ты ловко съехала)Не зналь)
Сказки маленьких лисят.. Как мило)
Прости. Я пойду, ладно? Нервы со всем ни к черту за последние месяцы...Как ты ловко съехала)
Ну лад, не мое дело)