J
Judy
Я в Белогорске, мне тут по личным обстоятельствам надо было, планирую завтра обратно, максимум в субботуА ты хде? У меня друг на азовском море сейчас отдыхает, звонил холодно говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Белогорске, мне тут по личным обстоятельствам надо было, планирую завтра обратно, максимум в субботуА ты хде? У меня друг на азовском море сейчас отдыхает, звонил холодно говорит.
Сегодня плюс 11, солнце, люди в свитерах, а я в пуховике. с мехом)))А ты хде? У меня друг на азовском море сейчас отдыхает, звонил холодно говорит.
Значит ты на родину маханула, крымчанка значит, а я и не к чему, а оказывается твой Белогорск в Крыму , я и не знал пока не повикипедилЯ в Белогорске, мне тут по личным обстоятельствам надо было, планирую завтра обратно, максимум в субботу

Ну не совсем родина, но выросла в Крыму!Значит ты на родину маханула, крымчанка значит, а я и не к чему, а оказывается твой Белогорск в Крыму , я и не знал пока не повикипедил![]()
К меня тетка живет в Белогорске тоже, только Амурской обл))) их много вообще в РоссииЗначит ты на родину маханула, крымчанка значит, а я и не к чему, а оказывается твой Белогорск в Крыму , я и не знал пока не повикипедил![]()
оооо, я нормально, отстояла честь...@Анка73, ты куда-то вовсе пропала, ну-ка вернись, как ты?
некурящих.

Проводили испытания и отключили электричество. Поработала блиин....

Молодец! Заслужила подарок!оооо, я нормально, отстояла честь...некурящих.
Вот день ж...а с самого утра:
1. Проспала, опоздала везде. Ребенок все нервы измотал с утра
2. Накат ппц какой пока ехала на работу. Ну думаю, приеду, работы до фига-некогда будет думать о фигне всякой.
3.Ага, сказали электрики и отрубили проводаПроводили испытания и отключили электричество. Поработала блиин....
4. Тут добрый шеф отвез нас с замом-женщиной в торговый центр. Идите,говорит, пошоптесь,че на работе-то делать без электричества.
4. Ну, зам пошопилась,а у меня денег нет..ну и я...я...ну...мне лишь бы не работать
5. Потом поехали к шефу заказ отправлять по электронке на учебники...Пили кофе, вкусняшки поели дорогущие..ну и они пошли курить...блиииин....представила,что попу к стулу приклеенная и не пошла...
6. Вот....хотела вам с телефона отписаться,что все норм, но связь плохая была.
У меня всё![]()
букетик?М
Молодец! Заслужила подарок!
спасибо)Посмотреть вложение 263466
Из конфеток
Тут добрый шеф отвез нас с замом-женщиной в торговый центр. Идите,говорит, пошоптесь,че на работе-то делать без электричества.
Вот это шэф у вас!!! 
бывает с ним,ага. причем привезет в магазин, а сам уезжает или в машине сидит-ждет..часа триВот это шэф у вас!!!
![]()
3 часа сидит в машине? НЕ ВЕРЮ!!! Я бы за это время извелся весь, где вы там гуляете столько времени!бывает с ним,ага. причем привезет в магазин, а сам уезжает или в машине сидит-ждет..часа три
Ну он в планшетике играется)3 часа сидит в машине? НЕ ВЕРЮ!!! Я бы за это время извелся весь, где вы там гуляете столько времени!
Ну он в планшетике играется)

умничка!)оооо, я нормально, отстояла честь...некурящих.
Вот день ж...а с самого утра:
1. Проспала, опоздала везде. Ребенок все нервы измотал с утра
2. Накат ппц какой пока ехала на работу. Ну думаю, приеду, работы до фига-некогда будет думать о фигне всякой.
3.Ага, сказали электрики и отрубили проводаПроводили испытания и отключили электричество. Поработала блиин....
4. Тут добрый шеф отвез нас с замом-женщиной в торговый центр. Идите,говорит, пошоптесь,че на работе-то делать без электричества.
4. Ну, зам пошопилась,а у меня денег нет..ну и я...я...ну...мне лишь бы не работать
5. Потом поехали к шефу заказ отправлять по электронке на учебники...Пили кофе, вкусняшки поели дорогущие..ну и они пошли курить...блиииин....представила,что попу к стулу приклеенная и не пошла...
6. Вот....хотела вам с телефона отписаться,что все норм, но связь плохая была.
У меня всё![]()