Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уменя был кот - говорил "Уходи, уходи". Есть видео в сети с таким же ангориком, сейчас найду - ржачное капец!)У меня сегодня кот заговорил человеческим голосом)
Эта сволочь повадилась мяукать за 15 минут до будильника, "покормите меня, я умираю с голода". Я его решила проучить и не насыпала ему еды) Так он к мужу подходит и говорит:"ням-ням")))
Обалденная таблица. захотелось говорить так всегда!)![]()
не хватает слова "здеся"
Вот видос про кота. Где-то посередине он говорит "Уходи-уходи" отчетливо:

Мой так тоже говорит, когда поблевать хочет. Только более жалобно)Представила))Мой так тоже говорит, когда поблевать хочет. Только более жалобно)

Тайный воздыхатель?Начинаю выяснять откуда у меня новое сердечко в подарках
Признавайтесь, кто подарил?)
Нет у меня таких)Тайный воздыхатель?
Привеееет!)Трям всем![]()

Во люди загоняют. У нас, кстати, у детей на английском половина не приходит в конце октября. Потому что родители против этого праздника, а девчонки детей просто чаем поят, яблоки в тазике ловят, рассказывают о традициях и т.д.))))Требуется помощь))
Проголосуйте за пункт "безобидный маскарад" во вбросах!
Оченя надо))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/50...zobidnogo-maskarada.39165/page-3#post-2696868
Вот сидит, гадает)Начинаю выяснять откуда у меня новое сердечко в подарках
Признавайтесь, кто подарил?)
Как веселиться будем? Убьем кого-нибудь? Вчера как раз день повара был!Смайлюхи, привет)
Че опять молчание? Давайте виселиццо!)
А давай) а кого?)Как веселиться будем? Убьем кого-нибудь? Вчера как раз день повара был!