Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, ты в раздевалке? я вообще никого внизу не вижу)
Ограбили!!!!!Эскудов нету
Привет, я с низу, но меня не видно
Чет тоже ржу)) Смешнюки вы)чет ржу)
Неа проворонил, засиделся до поздна вчера, тоже редкий момент в жизни, пятничный вечер когда завтра вставать не в 6 утра!Воспользовался хоть?)
Или так:Какой день сегодня интересный - 22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.
![]()
Поделился с женой радостным праздником, на что услышал в ответ : значит сегодня надо в двойне вас гонять, что за логикаИли так:
![]()

Доброе утро!)))
Настя, не кипятись! Итог разный бываетСдуру насмотрелась в инете видео про живодеров - испортила себе настроение на три дня вперед. А все с чего началось? Слышали про наших хабаровских дур? Две кукушки-первокурсницы издевались над животными и снимали это на видео. В Хабаровске сейчас просто волна в защиту животных идет. Правда, пикеты не разрешают организовывать - говорят, что будет приравнено к незаконному митингу.
Ну я и полезла по другим ссылкам - оказывается столько жестокости вокруг. Да, я понимаю, что и к людям жестокости не меньше. И тоже на видео снимают. Здесь только один выход - почаще показывать наказания над такими. Может хоть один да не сделает - испугается.

Содрать шкуру и четвертовать этих кукушек-первокурсниц! Надо чтоб закон был, конкретная уголовная статья (и сроки приличные) против членовредительства и убийства животных!Сдуру насмотрелась в инете видео про живодеров - испортила себе настроение на три дня вперед. А все с чего началось? Слышали про наших хабаровских дур? Две кукушки-первокурсницы издевались над животными и снимали это на видео. В Хабаровске сейчас просто волна в защиту животных идет. Правда, пикеты не разрешают организовывать - говорят, что будет приравнено к незаконному митингу.
Ну я и полезла по другим ссылкам - оказывается столько жестокости вокруг. Да, я понимаю, что и к людям жестокости не меньше. И тоже на видео снимают. Здесь только один выход - почаще показывать наказания над такими. Может хоть один да не сделает - испугается.
Не совсем поняла данный юмор, Саш, но очень рада тебя видетьНастя, не кипятись! Итог разный бывает
![]()
Гы гы гы![]()
загугли "Алексей Мильчаков" собаки резать без смс и регистрацииНе совсем поняла данный юмор, Саш, но очень рада тебя видеть
Содрать шкуру и четвертовать этих кукушек-первокурсниц! Надо чтоб закон был, конкретная уголовная статья (и сроки приличные) против членовредительства и убийства животных!
не, я поняла о чем речь. Спасибо, больше не хочется. Не удивительно, что люди стремящиеся убивать, издеваться и смотреть на кровь пойдут воевать.загугли "Алексей Мильчаков" собаки резать без смс и регистрации
Хм. выдал закрытую группу.Настя, не кипятись! Итог разный бывает
![]()
Гы гы гы![]()
Спасибо за медаль!Доброе утро!)))