- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
слегка смущает это "будем считать"Ладно, будем считать, что я понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слегка смущает это "будем считать"Ладно, будем считать, что я понял.
Я имею ввиду, можешь ли ты найти за что влепить предупреждение или бан, если тебе не нравится, как я общаюсь с тобой в личке, если я там тебя не оскорбляю ни прямо ни скрыто и не нарушаю никаких правил, кроме "обсуждение действий модератора"? Что об этом говорит ваш модераторский регламент? (Как-то так...)слегка смущает это "будем считать"
в личке обсуждай на здоровье, ниче за это не будет.Я имею ввиду, можешь ли ты найти за что влепить предупреждение или бан, если тебе не нравится, как я общаюсь с тобой в личке, если я там тебя не оскорбляю ни прямо ни скрыто и не нарушаю никаких правил, кроме "обсуждение действий модератора"? Что об этом говорит ваш модераторский регламент? (Как-то так...)
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. (С)в личке обсуждай на здоровье, ниче за это не будет.
... наконец-то ты, Пернатый, дяде Саше угодил...Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. (С)
Спасибо.
Дяде, как взрослому мужчине, или дяде, как брату кого-то из родителей?... наконец-то ты, Пернатый, дяде Саше угодил...
Спасибо, Саш) Привет)
Я сегодня стал крестным отцом! Духовным воспитателем и наставником!Спасибо, Саш) Привет)

/снофф)Я спатьВсем споки!![]()
и то, и другоеДяде, как взрослому мужчине, или дяде, как брату кого-то из родителей?
Ты про реал?Я сегодня стал крестным отцом! Духовным воспитателем и наставником!
/Ржака, правда?/
Скорее нет, чем да. Поэтому, видимо(кстати, мы в родственных узах в итоге остались или нет?)
лишь то, но не другое.и то, и другое
Аха. Про него.Ты про реал?