Игорь Р
Пророк
Нежно и с любовью, остальные процедуры индивидуально на усмотрение носителя.Можно узнать как их.. хм.. лелеять в общем. Технический инструктаж пожалуйста))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежно и с любовью, остальные процедуры индивидуально на усмотрение носителя.Можно узнать как их.. хм.. лелеять в общем. Технический инструктаж пожалуйста))
Это ща был тонкий намек на мой палец?Ты ещё в скотч скажи завернуть![]()

Читала-читала)Вот с чего день начинается тем и заканчивается. Весь день про эту пленку слышу. Недавно выкинула целую кучу, а сейчас нада очень(( И даже не для яичек)
в стекловату)
это категорически запрещеноНе пали! Типа даЭто ща был тонкий намек на мой палец?![]()

А теперь прикинь снимать так жеНе пали! Типа да![]()

Здарова! да, я такая- с))Ты сегодня с двумя пятерками ходишь? Отличница, что ли?)
Привет!
Ухахахах!)А теперь прикинь снимать так же![]()
Заботливая ты наша)Я прикидывал когда писал А теперь прикинь снимать так же![]()
бедные кокиНа конце "-с" это типа по-гусарски, с прихлопом каблука или 0169?)Здарова! да, я такая- с))
да и просто прикольная штука!Молодец, их нужно оберегать и лелеять это жи нашь генофонд!
нашла деточка игрушечкуда и просто прикольная штука!

ОченьУхахахах!)Заботливая ты наша)

Может все-таки ножом?Я прикидывал когда писал бедные коки

Что то озноб прошиб и мурашки по этой штуке пробежалида и просто прикольная штука!
А я в каком-то году на пасху в приложение "Битки" вк игралаМне вот это ещё нравится
![]()

Объясните дурачку, шо там прикольного?))да и просто прикольная штука!