- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Да мы верим, че ты, бываетЯ нечая
Я нечаянно.правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы верим, че ты, бываетЯ нечая
Я нечаянно.правда.
Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.Анка73, как так-то?
Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Сложно, когда сигареты вот так в открытом доступе, только руку протяни. Что дальше думаешь делать?Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Роднули мои! Ну ка давайте ка все отметимся и в табличке напишем, что не курим! (синие буквы ведут прямо в таблицу). Заодно напишите тут у нас что-нибудь чтобы мы видели, что вы с нами!
@*Alice*
@/Sergei/
@Василий К.
@Вланик
@Даха_ХЗ
@Джастина
@Дмитрий Жуковский
@Елена В.
@Игорь Р
@Ксюня789
@ЛенаМ
@Лерa 11
@Монпасьешка
@Олес2710
@Пернатый
@РишаЯ
@Тимур Кириченко
@Только#Победа
@Торт
@я тоже здесь
@Alesta ABC
@Angelok
@Banch46
@Checo Alexandrov
@DeArcher
@Gentlemen
@Johnik
@Judy
@KateSemeniuk
@lecomax
@Marfa022
@MeursaultBell
@nastasya_fillipovna
@Nik112
@ofelia_o_nimfa
@olenenok
@Rad_bad_cat
@radistkakate89
@ryudzin
@Saша88
@stas
@Tati2000
@Thailand
@urus
@VadimK
@Varvara_79
@Vincent Vega
@Volosatova
@wikern
@zabava_beta
@Janik
@Гайичка

.Утром изломала сигареты и выкинула. Опять пью табекс. Надеюсь я с вамиСложно, когда сигареты вот так в открытом доступе, только руку протяни. Что дальше думаешь делать?
Давай уже ты с нами. Шанс так шанс. Не просто ж так мы придумали эту новую схему. Так бы вылетела и была бесхозной. А так мы тебя никому не отдадим. Особенно никотиновому чудовищу обратноУтром изломала сигареты и выкинула. Опять пью табекс. Надеюсь я с вами
Утром изломала сигареты и выкинула. Опять пью табекс. Надеюсь я с вами
Ничего страшного. Не кури только больше!!!Ой. Может я прокосила со слепу утром.Простите пожалуйста....
Не могу наши фильмы смотреть,скучно.Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.
И как фильм?Не могу наши фильмы смотреть,скучно.
На какой ещё пойдешь?
Утром изломала сигареты и выкинула. Опять пью табекс. Надеюсь я с вами
Мне понравился, простецкий такой, про настоящих людей, наших Советских, те времена 80-е вспомнились. Ещё не знаю на какой пойду, но пойду, в принципе на многие новинки хожу .И как
И как фильм?