с тебя штрафнойтостпост, как с опоздавшей к ужину![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тебя штрафнойтостпост, как с опоздавшей к ужину![]()
как ты оперативно

Ооо! Кайф! Для Дахау все ) Я видела настоящий водопад, в ущелье Кабардино-Балкарии, нереально огромный! Так впечатляет! И ещё там было очень холодно, со всех сторон горы, и сверху льёт вода. Безумно красиво!
тогда снофф)Вот я сегодня трудоголик, так что сил только до кровати) Всем добра![]()
Ой, я и забыла, что своим плохим поведением подрываю потенциал нашего талисмана!)))Офелия случайно стала Самым Большим Выпавшим Яичком![]()
не ну прикинь, я тут только объявила, что следующий сорвавшийся станет большим яичком, а тут тыОй, я и забыла, что своим плохим поведением подрываю потенциал нашего талисмана!)))

Голой!
Аж жалко тебя стало... Давай, вылезай из угла и присаживайся к остальным.
Вот сейчас пытаюсь какие-то новые мотивационные настройки искать, чтоб все-таки наверняка...ofelia_o_nimfa, не расстраивайся главное. ты же больше не будешь
Так я ж не видела этого сообщения!))) ну че ж сказать, фартануло!))) Буду гордо нести это звание!))не ну прикинь, я тут только объявила, что следующий сорвавшийся станет большим яичком, а тут ты![]()
Спасибо! [emoji8]
Да надо будет сходить, ещё хочуДоктор Стрэндж- вот хочу пойти)
![]()

Утро. Я вижу твой привет. С нами все в порядке?)))klassik173, приветище![]()
сбой в системеУтро. Я вижу твой привет. С нами все в порядке?)))
Дарова!)

Это видно по тому, как ты рвешь на себе перья в подписисбой в системе![]()