Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сразу ассоциации с лагающим форумом)Или систематический сбойлучше первое
![]()
Так я и говорю, если не форум лагает, то форумчане!у меня сразу ассоциации с лагающим форумом)

ты не видел, как я вчера залагала, когда у меня все залагало во время награждения)Так я и говорю, если не форум лагает, то форумчане!![]()
Ты же знаешь, что я не люблю конкуренцию. Будешь сама теперь ягодицами щеголятьну очевидно же
чтобы тоже посоревноваться с тобой в красоте ягодиц

А сердешко чьё?
окиТы же знаешь, что я не люблю конкуренцию. Будешь сама теперь ягодицами щеголять![]()
а фиг знает даже. никто не дарил, значит, мое личное.А сердешко чьё?
Наверно хорошо что не видел, тоже залагал быты не видел, как я вчера залагала, когда у меня все залагало во время награждения)
Прикинь вирус такой все лагать начали
через форум передаётся
вот ты сказал, я посмотрела, посмотрела... и тоже заржала)Пернатый, Блин, смотрю на твою подпись - и плакать хочется, и смеяться. Птиц с таким обреченным взглядом ощипывается, а кот при этом так доволен...![]()
Герань дома есть? Надо возле подушки на ночь ставить.а то какая-то вовсе сопливая, может, к утру отпустит.
нафига?Герань дома есть? Надо возле подушки на ночь ставить.
фитонциды.нафига?
Снофф.И не болей там давай у меня.пошла я в сонный режим перейду что ли. а то какая-то вовсе сопливая, может, к утру отпустит.
бодрствоснофф всем![]()

фитонциды.
да я не болею) я сопливая в смысле унылая ревущая какашкаСнофф.И не болей там давай у меня.
![]()

А, понятно. Ты классная. И так многие считают, я думаю. Нет у тебя причин для ревения и уныния. А поводы... сама придумала.да я не болею) я сопливая в смысле унылая ревущая какашка![]()

Какашечка ты моя...да я не болею) я сопливая в смысле унылая ревущая какашка![]()