Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омномномном)![]()
Держи торта.
Привет)
Слоупочные белые мухи))А у нас белые мухи полетели![]()
Неть, хорошие. Но плюс ветер ещё , так что дубово.Слоупочные белые мухи))
Горбатого могила исправит.я уже со счета сбилась сколько раз ты мне эту фразу говорил.
Давайте, эротический, апокалептический хоррор, с элементами детектива и мелодрамы!Давайте в выходные может сочиним че-нить. Я тоже на работе не могу.
АгА,каждый свою лепту внесет)Давайте, эротический, апокалептический хоррор, с элементами детектива и мелодрамы!
Только молчи, умоляю, молчи....я еще не смотрела!!!А-а-а-а-а-а! Я посмотрела новую серию Ходячих!!! Это жесть. Я знаю кого убил Ниган....
А я не смотрела но тоже знаю. Теперь смотреть не хочу((А-а-а-а-а-а! Я посмотрела новую серию Ходячих!!! Это жесть. Я знаю кого убил Ниган....
У меня забеги по пересеченной местности. У ребенка два раза в неделю айкидо и два раза в неделю бассейн...Кручусь яки белка ))) Одним глазком заглядываю на форум((((привет) молодецчет редко ты стала заходить
![]()
Всем равно смотри, там помимо этого есть супер мега жесть. Я последний раз с такими эмоциями Невозможное смотрела!!! У меня чуть сердечный приступ не произошел)А я не смотрела но тоже знаю. Теперь смотреть не хочу((
Коллега сказала, что сценарист что то психотропное принимает и она больше смотреть не будет)Всем равно смотри, там помимо этого есть супер мега жесть. Я последний раз с такими эмоциями Невозможное смотрела!!! У меня чуть сердечный приступ не произошел)

А мне понравилось. Хоть не скучно. Как будто Дарабонт вернулся.Коллега сказала, что сценарист что то психотропное принимает и она больше смотреть не будет)
Красного?А я куртяк новый купил. Для всепогодного бега и вела. Ни за что не догадаетесь, какого цвета!![]()
Красного?

Ни за что не догадаетесь