- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Неа, не йа. Но мочалки-йа учусь)Анка73, напомни-это ты мастер на все руки?Мочалки ты делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не йа. Но мочалки-йа учусь)Анка73, напомни-это ты мастер на все руки?Мочалки ты делаешь?
Ну тогда синего...
Догадалась...Ну тогда синего...

Синего!А я куртяк новый купил. Для всепогодного бега и вела. Ни за что не догадаетесь, какого цвета!![]()
Ты знала..Синего!

Наверное буду возвращаться к некурению, как-то подорвал здоровье бросанием... Докурю пачку и в завязку. Зря только жене признался теперь пилит,и хочется назло курить) Научишь?Неа, не йа. Но мочалки-йа учусь)
И как оно то, что заново придется?) Легко бросал в прошлый раз?Вчера думал памру) давка скакнула, лицо бледнинькое, слабость и тошнота) Вот те и накурился после 8-ми месяцев
А сегодня утром ничо так, все окНаверное буду возвращаться к некурению, как-то подорвал здоровье бросанием... Докурю пачку и в завязку. Зря только жене признался теперь пилит,и хочется назло курить)
Всем дристи!
типа подколола, да?И как оно то, что заново придется?) Легко бросал в прошлый раз?

Это что за сериал , я так то не смотрю их, но вдруг понравица.А-а-а-а-а-а! Я посмотрела новую серию Ходячих!!! Это жесть. Я знаю кого убил Ниган....
типа да. Угадай чего я тут делаю вообще, а?типа подколола, да?![]()

Привееет!) Как ты?)Привет всем!
Не курю и никому не советую, такая какаПривееет!) Как ты?)