ЛенаМ
V.I.P
Я пока не разбиралась с запросом ,прибыль делаю.А че за запрос?)
Ой, Лен, ты шаришь в этом ж? Не поможешь в одном маленьком вопросе?)
Но я была уверена что всё правильно,но оказалось что не так.
Если смогу,конечно помогу,пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не разбиралась с запросом ,прибыль делаю.А че за запрос?)
Ой, Лен, ты шаришь в этом ж? Не поможешь в одном маленьком вопросе?)
У нас, ттт, пока тишинаЯ пока не разбиралась с запросом ,прибыль делаю.
Но я была уверена что всё правильно,но оказалось что не так.
Если смогу,конечно помогу,пиши

У нас, ттт, пока тишина
А вот какая ситуевина, уволился работник в первом квартале, окончательный расчет выдан, все хорошо. И в 3 квартале нежданчик - решили этому работнику премию за 1 квартал выдать. Как в 6-Ндфл этакое отразить? Дата удержания понятно - дата выплаты, срок тоже понятно - следующий день. А вот что поставить в дату фактического получения дохода, затупила и понять не могу![]()
И все равно, что уволенному? Пасибадата получения дохода по премии считается дата выдачи

Да,ты же там не пишешь кто лично получилИ все равно, что уволенному? Пасиба![]()
Поздравляю)Фсе. Бежжубая я) но счастливая)))))
выкладывай фото, заценим))) Доктор симпатиШный был?Фсе. Бежжубая я) но счастливая)))))
Ну в 2-ндфл нарн потом видно будет) а хотя... Может и нет))Да,ты же там не пишешь кто лично получил
Во, сразу все встало на свои места)) хорошо, когда в команде есть главбух)Да,ты же там не пишешь кто лично получил
Да,будет видно.Ну в 2-ндфл нарн потом видно будет) а хотя... Может и нет))
Только в перс учете у тебя будет отражён доход,но без стажа.Во, сразу все встало на свои места)) хорошо, когда в команде есть главбух)
Это да, так и сдалаТолько в перс учете у тебя будет отражён доход,но без стажа.
) молодой,красивый)Поздравляю)
хотим фотоОччень
) молодой,красивый)
Прикинь, скрытой камерой изо рта))хотим фото
А чем выше цыфра у ндфл тем круче?Хихикнула, мне сейчас тоже позвонили из отдела образования проконсультироваться по 6-ндфл))
Тем геморройнее)А чем выше цыфра у ндфл тем круче?
Я так и думал , а сколько их? А у бухгалтеров есть разряды?Тем геморройнее)