P
Phoenix
Ну вот... Снова спать не охота... Наверное, мне придется привыкать уходить с форума спать до твоего появления.Ты кусай, а я пока буду на работу собираться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Снова спать не охота... Наверное, мне придется привыкать уходить с форума спать до твоего появления.Ты кусай, а я пока буду на работу собираться.

Это что, в 11 что ли? А сейчас время переведут - вообще в 10?)Ну вот... Снова спать не охота... Наверное, мне придется привыкать уходить с форума спать до твоего появления.![]()

Я вообще к снам плохо отношусь. Хоть бы раз что хорошее приснилось! А, нет... снилось недавно. Но всего разок)klassik173, Собираюсь уходить спать, и уже было хотел пожелать тебе приятных снов. Как ты относишься к снам на работе?![]()
Я встаю в 8:00. Т.е. с 23:00 9 часов сна - то, что нужно для человека, занимающегося качем и набором мышечной массы.Это что, в 11 что ли? А сейчас время переведут - вообще в 10?)
Чем я тебя так будоражу то?)
Так что желай мне приятного рабочего дня
и ложись.
Спокойной ночи тебе. Снофф)
У моего старшего:А у моего старшего:
Понедельник -баскетбол,
Вторник-качалка, баскетбол,
Среда-баскетбол,
Четверг-качалка, баскетбол,
Пятница- баскетбол,
Суббота-баскетбол,
Воскресенье-баскетбол...
К ЕГЭ готовится некогда...
Я блин ночью проснулась, пока до тубзика шла в голове играло: Да я и сам, как известно ... страдаю...)))Ох, Алиса, ведь так и пою эту песню с утра![]()
Эт я, чтоб он тебе температуру сбил и нос закапал)ой, а кто Хауса подарил?
Доброе утро! Точнее уже день)) У нас с тобой, по-крайней мере.А теперь, доброе утро)
![]()