K
Klassik173
ну он и ехал.. бежал уже в конце. Мы с тобой уже обсуждали же вроде, что он классный? Я просто с того дня все хотела пересмотреть, ток вчера руки дошли.это где голенький дяденька все время бежал куды-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он и ехал.. бежал уже в конце. Мы с тобой уже обсуждали же вроде, что он классный? Я просто с того дня все хотела пересмотреть, ток вчера руки дошли.это где голенький дяденька все время бежал куды-то?
не со мнойну он и ехал.. бежал уже в конце. Мы с тобой уже обсуждали же вроде, что он классный? Я просто с того дня все хотела пересмотреть, ток вчера руки дошли.
Меня почему-то в последнее время фильмы не трогают (кроме серии про руку Карла)))). Я вот думаю это со мной что-то не так или кинухи хреновые. Последнюю Отмель смотрела про девку и акулу, вообще не впечатлила. Еще День независимости 2, это вообще писец, сплошное клише... Попробую твою.Мой тоже любимый! Правда мужа этот фильм не впечатлил, но он бесчувственный - не для него это))
А ты смотрела?не со мной
этот?ну он и ехал.. бежал уже в конце. Мы с тобой уже обсуждали же вроде, что он классный? Я просто с того дня все хотела пересмотреть, ток вчера руки дошли.
сверхи новый сезон вроде ниче так..Меня почему-то в последнее время фильмы не трогают (кроме серии про руку Карла)))). Я вот думаю это со мной что-то не так или кинухи хреновые. Последнюю Отмель смотрела про девку и акулу, вообще не впечатлила. Еще День независимости 2, это вообще писец, сплошное клише... Попробую твою.
Мне последний фильм понравился Мамочка, про бабу с сыном подростком.
они мне тоже уже не нравятся. Когда Сёмке ногу паяльником жгли, даже сердце не екнуло))) И еще меня бесит возвращение мамы, которой вообще-то 28 было, когда она крякнула, но выглядит она при этом старше сорокалетнего Дина)сверхи новый сезон вроде ниче так..
не смотрела, случайно Я - Сэм с Дакотой Фаннинг маленькой? То ли потому что Дакота и моя младшая ужасно похожи, то ли что- но я его со слезами смотрела. Фильм на уровне "Хатико" по эмоциональности. Массаж для души 80-го левла. Попробуй.Меня почему-то в последнее время фильмы не трогают (кроме серии про руку Карла)))). Я вот думаю это со мной что-то не так или кинухи хреновые. Последнюю Отмель смотрела про девку и акулу, вообще не впечатлила. Еще День независимости 2, это вообще писец, сплошное клише... Попробую твою.
Мне последний фильм понравился Мамочка, про бабу с сыном подростком.
поизносилась в раюони мне тоже уже не нравятся. Когда Сёмке ногу паяльником жгли, даже сердце не екнуло))) И еще меня бесит возвращение мамы, которой вообще-то 28 было, когда она крякнула, но выглядит она при этом старше сорокалетнего Дина)

У меня старший похож на Ледяного Джека из Хранителей снов) . Всегда под этот мульт слезу пускаю. Про Сэма не смотрела. Для меня самый слезоточивый фильм это Марли и я.не смотрела, случайно Я - Сэм с Дакотой Фаннинг маленькой? То ли потому что Дакота и моя младшая ужасно похожи, то ли что- но я его со слезами смотрела. Фильм на уровне "Хатико" по эмоциональности. Массаж для души 80-го левла попробуй.
этот апокалипсис?
оу, я думала еще один фильм. спасибо, понялаубегаюнекурю)
Тебе доктор приснился то?фсе. не успели. убегаю![]()
блин, не помню. ну ниче не болит, наверно лечил меня во снеТебе доктор приснился то?
вот и чудненько)блин, не помню. ну ниче не болит, наверно лечил меня во снеПосмотреть вложение 267311
О, кстати! Сон сегодня снился. Блин.. вот как всегда смутно помню, но точно встреча форумчан организовывалась. Мне за последнее время уже второй раз форум снится. То конец света был и я нотации читала, что мы должны объединиться и встать плечом в плечу, то сейчас просто беготня какая-то, организация банкета. Может в следующей "серии" мы уже встретимся за столом и по-человечески пообщаемся?))Тебе доктор приснился то?
Прикольно) Расскажешь как все прошло)О, кстати! Сон сегодня снился. Блин.. вот как всегда смутно помню, но точно встреча форумчан организовывалась. Мне за последнее время уже второй раз форум снится. То конец света был и я нотации читала, что мы должны объединиться и встать плечом в плечу, то сейчас просто беготня какая-то, организация банкета. Может в следующей "серии" мы уже встретимся за столом и по-человечески пообщаемся?))