- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, не позже , а раньше! Они из будущего у нас, проснуться в субботу а мы ещё в пятнице (ну это если рано проснуться)что на форуме есть люди, у которых на полдня позже.

я одна не вижу картинку?залип
![]()
радуйся)я одна не вижу картинку?
что там?) скажирадуйся)
картинка называется "Никогда не знаешь, когда придет шизофрения"что там?) скажи
Да, я Алиса из будущего. У меня есть мелафон)Ань, не позже , а раньше! Они из будущего у нас, проснуться в субботу а мы ещё в пятнице (ну это если рано проснуться)![]()
видимо, картинку видит только счастливый обладатель прихода)картинка называется "Никогда не знаешь, когда придет шизофрения"
Ко мне не пришёл приход, я не вижу картинку.видимо, картинку видит только счастливый обладатель прихода)
Спрячь и ни кому не рассказывай!Да, я Алиса из будущего. У меня есть мелафон)

а ты помнишь для чего Мелофон?)Спрячь и ни кому не рассказывай!![]()
У нас слияние (объемы увеличились) + квартал никак не закроем + с понедельника начинаем проверять что подразделения напланировали. В общем уволят из дома за непосещениеглавное, что начинаешь)
У меня первый день сегодня без цейтнота. Кажется, отстрелялась.
А у тебя что - отчетность? последняя неделя осталась?

Это проверка твоей решимостиесче 20
не для слабонервных, я смотрю![]()

Слияние это жесть... Год назад сливалисьУ нас слияние (объемы увеличились) + квартал никак не закроем + с понедельника начинаем проверять что подразделения напланировали. В общем уволят из дома за непосещение![]()