Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю на наши авы, такие счастливые)))Привет) А я тоже только проснулась) Вторую неделю подряд умудряюсь днём в выходной спать.![]()
Если только полить сгоревший сметаной чтобы не заметил)В процессе:
Посмотреть вложение 268501 Посмотреть вложение 268502
Мне нельзя, я всегда отвлекаюсь когда готовлю)
Пока рисовала на блинах,три сгорели)))
Вопрос:вы сгоревшие куды деваете? Мужьям?
Клёвые оладухи) Я б съел)В процессе:
Посмотреть вложение 268501 Посмотреть вложение 268502
Мне нельзя, я всегда отвлекаюсь когда готовлю)
Пока рисовала на блинах,три сгорели)))
Вопрос:вы сгоревшие куды деваете? Мужьям?
я уже сгребать его с машины устал каждое утро. за городом, кое где уже с полметра глубинойа у нас до сих пор ни единой снежинки.....
Что-то здесь нечисто)Привет) А я тоже только проснулась) Вторую неделю подряд умудряюсь днём в выходной спать.![]()
Фея просто))Не ну а чо, муж мечтал об этом 11 лет. Вот мечта сбыласьа уж как сбылась,это его проблемы...пусть горелые лопает
![]()
Ржу как коникНе ну а чо, муж мечтал об этом 11 лет. Вот мечта сбыласьа уж как сбылась,это его проблемы...пусть горелые лопает
![]()

Потому что до 4 утра в инете сижу, в 8 встаю готовить завтрак а днем делаю сонные и грустные глаза и меня оставляют дома и не тащат за собой по делам [emoji56]Что-то здесь нечисто)
Вот я и говорю, что-то изменилось, раньше тебя сонную все равно таскали везде, я помню)Потому что до 4 утра в инете сижу, в 8 встаю готовить завтрак а днем делаю сонные и грустные глаза и меня оставляют дома и не тащат за собой по делам [emoji56]
Намек поняла. Буду спать в машинеВот я и говорю, что-то изменилось, раньше тебя сонную все равно таскали везде, я помню)

Бедолага)Намек поняла. Буду спать в машине
Кстати, меня уже тащат. У него инета нет, ему скучно. Надо куда-то срочно ехать. Собираюсь....
Поздравь их от меня) Каждого.Итааак, подводим итог:
По подсчетам выиграла команда не сгоревших блинов, их больше)
Ещё не решила. Книга толстая.Поздравь их от меня) Каждого.
Ну и с почином) Что следующее по плану будешьжечьготовить?
пройдите, плиз, туды-то:https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/page-186#post-2743951Всем суботнее драсти![]()
Привеет!!! Проходи-располагайся https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/page-186#post-2743951Всем Привет!)