- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
пропишу ща)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пропишу ща)

и медаль мне давайте "За спасение жизни"пропишу ща)
интересненькои медаль мне давайте "За спасение жизни"

а за что?звездюля
а за прошлые грешкиа за что?![]()

ага. Спим значит днем с дочкой. Кошка-зараза тоже с нами. И тут за час до пробуждения кто-то начинает звонить в звонок дверной. Посмотрела сотовый-никто не звонил, у мужа ключи, в гости никто не приходит,-значить чужая наглая лицо.Не раз не два, прям 10 раз. Ладно, думаю,интересненько![]()
, живи. Вроде тихо. Спим дальше. И тут опять звонят, опять раз 10!!!
Ну нам пора вставать у же было. Слушала звонки, а встать-то лень. Лежу, думаю:вот я всю неделю ждала этих двух часов, и на тебе....Если встану-убью

какая ты молодецага. Спим значит днем с дочкой. Кошка-зараза тоже с нами. И тут за час до пробуждения кто-то начинает звонить в звонок дверной. Посмотрела сотовый-никто не звонил, у мужа ключи, в гости никто не приходит,-значить чужая наглая лицо.Не раз не два, прям 10 раз. Ладно, думаю,, живи. Вроде тихо. Спим дальше. И тут опять звонят, опять раз 10!!!
Ну нам пора вставать у же было. Слушала звонки, а встать-то лень. Лежу, думаю:вот я всю неделю ждала этих двух часов, и на тебе....Если встану-убью
Не встала-значит спасла жизнь человеку ентому![]()

Лен, а ты-то такая Дуняшка

АгаЛен, а ты-то такая Дуняшка![]()

ну я-то была драчуньей, меня в садике боялись...потом прошло

че-то перепуганная такаяПернатый, вот ещё какую нашлаПосмотреть вложение 268624

наФигня, делай кота!

я со своим дралась, раньше фотка была где он с фингалом. это была санта-барбара. в главной роли-ноги мужа