Даже и показывать не надо, достаточно намекнуть))тебе палец покажи, ты и то заржешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и показывать не надо, достаточно намекнуть))тебе палец покажи, ты и то заржешь![]()

твой хитрожопый взгляд меня смущаетДаже и показывать не надо, достаточно намекнуть))![]()

Взаимно..взаимно))твой хитрожопый взгляд меня смущает![]()

Оооо, Вить, привет) ну ты потеряшка, все в трудах? сейчас отмечу
А мне смущаться нельзя! Это противоречит играемой мной роли на форуме! 
а ничего особенного, сидим, потихоньку тарахтим) народу мало, все по делам разбежались)Спасибо, птичка. Да всего по-немножку, только интернету маловато. Что у нас новенького здесь?
а ничего особенного, сидим, потихоньку тарахтим) народу мало, все по делам разбежались)
Ага@Игорь Р , уж не ушел ли ты в киношку без меняПосмотреть вложение 268617
сходил в киношку, на Дуэлянта, ты всё равно не хотела его смотреть.Спасибо. А я завтра на дохтора Стренжа хочу)Агасходил в киношку, на Дуэлянта, ты всё равно не хотела его смотреть.
Отзывы неплохиеСпасибо. А я завтра на дохтора Стренжа хочу)
Чё то поздно он у нас сеанс в 00:05, а утром рано на работуСпасибо. А я завтра на дохтора Стренжа хочу)
Завтра воскресенье так-то...Чё то поздно он у нас сеанс в 00:05, а утром рано на работу
На 10:30. Мужа хотела взять,но он чета лапками брыкает.....я ведь и обидется могу( возьму и забуду как готовить....Чё то поздно он у нас сеанс в 00:05, а утром рано на работу

Спасибо) Доброй ночи. Как тут дела?)@klassik173, доброе утро, Насть![]()
А че, вишь, тишина)Спасибо) Доброй ночи. Как тут дела?)

да лениииво капец)Целых пять страниц написали, я смотрю, за мою ночь [emoji23]
Спасибо. А что сам? Куда делся?
спатьСпасибо. А что сам? Куда делся?