K
Klassik173
Ну елки... Прям сильно?) Какая милота)спать
сильно переживал)
А что так рано? Не заболел ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну елки... Прям сильно?) Какая милота)спать
сильно переживал)
дела)Ну елки... Прям сильно?) Какая милота)
А что так рано? Не заболел ли?
мне наятокс нравитсяСегодня у меня шея болит. А у меня дел на сегодня в планах - море. Ты там средство не нашла пока у тебя болела?
ты намекаешь, что я могу это, того?бедолага, ты эт, береги себя что ль, ты у нас одна

я намекаю на то, что те болеть низя) бушь болеть - в интернетике сидеть не бушь) а я буду скучать) так что вот)ты намекаешь, что я могу это, того?
Не, мне нельзя. Сейчас вас всех спать положу, пойду вареники лепить. Потом по магазинам, потом шашлыки, потом подруга в гости придет и мы будем есть вареники. В общем от чего я могу это, того, так это от обжорства!![]()
не лопни ради богаты намекаешь, что я могу это, того?
Не, мне нельзя. Сейчас вас всех спать положу, пойду вареники лепить. Потом по магазинам, потом шашлыки, потом подруга в гости придет и мы будем есть вареники. В общем от чего я могу это, того, так это от обжорства!![]()

Я тоже буду скучать поэтому буду сидеть)я намекаю на то, что те болеть низя) бушь болеть - в интернетике сидеть не бушь) а я буду скучать) так что вот)
могу поделиться кофе без сахара, что сейчас пью)не лопни ради бога
/у меня уркнуло в животе)/
Спокойной ночи, Игорь)Насте доброго утра! А я ушёл спатки![]()
а давай)могу поделиться кофе без сахара, что сейчас пью)
споки)Насте доброго утра! А я ушёл спатки![]()
а я научилась сидеть на форуме на ходу, не отрывая взгляда и лавируя в толпе)Я тоже буду скучать поэтому буду сидеть)
Я даже за границей была - здесь сидела.
И на море.
А ты говоришь, что я из кровати сидеть не буду. Ха!)))
ооооооооооЯ тебе принесла кофеёк и шанежку)
![]()
а я тоже так могу. правда спотыкаюсь, падаю или упираюсь носом в чей-нибудь живот (рост жи), но в полетах и в животах я тоже уже почти научилась писать - ращу свой левел)а я научилась сидеть на форуме на ходу, не отрывая взгляда и лавируя в толпе)
это сообщение так гармонирует с твоей авойа я тоже так могу. правда спотыкаюсь, падаю или упираюсь носом в чей-нибудь живот (рост жи), но в полетах и в животах я тоже уже почти научилась писать - ращу свой левел)

Я решила немножко подрасти)это сообщение так гармонирует с твоей авой![]()
и это тоже хорошоЯ решила немножко подрасти)