K
Klassik173
а, по-ходу, мы втроем в магаз идем. Ты, Танюшка и я. Остальным и так хорошо, они с нами отказались)Я готова с завтра, надо в магазине дозакупиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, по-ходу, мы втроем в магаз идем. Ты, Танюшка и я. Остальным и так хорошо, они с нами отказались)Я готова с завтра, надо в магазине дозакупиться)
я знаю как ты назовешь этот ветка))Ты бы не переваривала информацию о том, что у меня с ней сакральная связь))
/у нее кстати третий... как это обозвать? Ветка? Стебель?короче, выросло
/
Вредностями) и съесть пока не поздно)Я готова с завтра, надо в магазине дозакупиться)
Я опять не вижу от тебя картинку.
в какой?а, по-ходу, мы втроем в магаз идем. Ты, Танюшка и я. Остальным и так хорошо, они с нами отказались)
Да ваще) это еще не все, что ты о ней знаешь))я знаю как ты назовешь этот ветка))
Судя по срокам, как она заболела-ожила я думаю и у неё с тобой тоже связь та ещё))
это одно и то же, сухарь!там не сухарь, а технарь, неуч!
Я так понимаю, что скайп неизбежен))Да ваще) это еще не все, что ты о ней знаешь))
неееееееееееет!поз. 9
![]()
и тебефизкульт-приветпривет!

Еще не вечер, может еще кто созреет)а, по-ходу, мы втроем в магаз идем. Ты, Танюшка и я. Остальным и так хорошо, они с нами отказались)
Вредностями) и съесть пока не поздно)
Привет, кстати)

то вода+ почти кг
ты в него не захотелв какой?
@Vincent Vega,
Сереж, а где обещанная страничка в похудайке/образе жизни?)
я ж говорил, что это будет наша с тобой доскапозорапочета
если очень хочется, давай заведем
правда, я уже вернулся к своему весеннему весу, который был ДО всей этой камасутры, так что это будет снова долгая история)
давай. доскапозорапочета будет еще одним мотивом держать себя в руках![]()
Вот о том же сейчас сижу и думаю.
Как и в прошлый раз отчеты по занятиям?
А с питанием что?
По такому случаю даже я вернусь![]()
У вас тут что, клуб похудельщиков открылся?)
Если че - я с вами) мне надо срочно!
Мну тоже берите
@Vincent Vega, @Пернатый, @Марья Михална - че, пошумели и забыли?
Мы когда начинаем культурно питаться, а?)
Я культурно питаюсь
Просто результатов нет вижу)
Когда-то)) я вкусняхи не жру, я уже герой))
/наверно/
Я готова с завтра, надо в магазине дозакупиться)
а, по-ходу, мы втроем в магаз идем. Ты, Танюшка и я. Остальным и так хорошо, они с нами отказались)

похудение на конфетах?ты в него не захотел
Надеюсь)то вода
или мышца
Я сегодня это уже постила, но ещё разок. Уж больно в тему:похудение на конфетах?
что-то новенькое)
надо будет попробовать!
Привет))Приветы Всем!!)
Хы, да там прозаично)) она уже не один раз подыхала))Я так понимаю, что скайп неизбежен))