zabava_beta
Гордость форума
это кайф. хочу жить в рыбных местах. мясо бы ваще не покупала- одну рыбу бы ела))когда счастье заканчивается я начинаю волноваться. В следующем году засолю 12)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кайф. хочу жить в рыбных местах. мясо бы ваще не покупала- одну рыбу бы ела))когда счастье заканчивается я начинаю волноваться. В следующем году засолю 12)
))все в тебя?)))у меня ленивые, жирные и сонные
там есть гипотеза, что это всё микробы. их называют микробы- толстячки..если у меня микробы не до конца расщепляют еду- перевожу продукты кароч- то у тебя всю прям энергию извлекают- а она обычно лишняя и запасается. потому я почти не поправляюсь. у меня ленивые микробы.
Нужно просто не пить из одной кружки!
ну да))все в тебя?)))
сиреневых волос не боишься?)Предлагаю пить из одной кружки с Забавой нашей Бетой.
Юля, вышлешь нам по кружке, ок?)
у меня жор прошел впринципе. так-хочется порой дряни какой- доширака там или вареной колбасы- но это моментыУ меня их работоспособность никотин угнетал походу. Теперь они пашут в полную силу! Сволочи)
Жрать? Действительно. Хватит)да хватит уже!!!
напоминатьЖрать? Действительно. Хватит)
Значит не пеки))Мне это сложно представить)
ты про тех полупрозрачных тонких милах?)напоминать
это можно)) но ваши микробы стараюца как могут и живут с вами много лет. так что пожалейте их!Предлагаю пить из одной кружки с Забавой нашей Бетой.
Юля, вышлешь нам по кружке, ок?)
Почему то рыбные места хороши только тем, что они рыбные. Больше в них ничего хорошего. Ну ещё я в них есть, да.это кайф. хочу жить в рыбных местах. мясо бы ваще не покупала- одну рыбу бы ела))
капец у вас там иерархия и диктатураэто можно)) но ваши микробы стараюца как могут и живут с вами много лет. так что пожалейте их!
спасиботы про тех полупрозрачных тонких милах?)
ок. Мы своих тоже оставим. Но пусть твои наших перевоспитывают и обращают в нужную веру!это можно)) но ваши микробы стараюца как могут и живут с вами много лет. так что пожалейте их!
примерно такая же реакция у меня на МБспасибо
Я нет. А ты?сиреневых волос не боишься?)
есть такая маза))капец у вас там иерархия и диктатура
Домашние любят) благо, не настолько часто что-то пеку)Значит не пеки))
везетесть такая маза))