на тебе?Я нет. А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на тебе?Я нет. А ты?
А у меня дома гречку от картошки с чесноком и шкварками не отличат) Пирогов напеку - съедят. Не напеку - не съедят. Бывает, ломать начинает по выпечке, так я пирожков каких нажарю и гостей зову. Они довольные, сытые уходят и я, вроде, пар выпустила. Так и живу последние лет 9)) В сплошной кулинарной невостребованности))Домашние любят) благо, не настолько часто что-то пеку)

Допустим?)на тебе?
а потом что?Допустим?)
Это как так? настолько неприхотливые, что всё равно, что есть?А у меня дома гречку от картошки с чесноком и шкварками не отличат) Пирогов напеку - съедят. Не напеку - не съедят
думаю, что до панталон с начесом я все равно не дойду)а потом что?
теплая куртка и пакет с пакетами?)
я думал все уже давно прекратилось после карточки...Все, Лена на сегодня наработалась
а до платочка и в 7 утра на другой конец города за маслом на 5 руб. дешевле?думаю, что до панталон с начесом я все равно не дойду)
Да. Ну или нет, не так: гречка, грудка и кефир - еда. Остальное излишества. Но зато семечки поедаются ящиками. Где логика?)))Это как так? настолько неприхотливые, что всё равно, что есть?
Фиг там, после карточки я еще полчаса отработалая думал все уже давно прекратилось после карточки...
Ничего себе, так тоже бывает?)Да. Ну или нет, не так: гречка, грудка и кефир - еда. Остальное излишества. Но зато семечки поедаются ящиками. Где логика?)))
У вас перевели часы на 7 часов вперед?)Все, Лена на сегодня наработалась
это растительный жирНо зато семечки поедаются ящиками.
Никогда. Я всю жизнь буду покупать все ящиками, канистрами, бочками . Разница больше, чем на 5 рублей [emoji12]а до платочка и в 7 утра на другой конец города за маслом на 5 руб. дешевле?
Да не, только села, Мелкий звонит, что ему плохо, сорвалась домой сразу, вот лечить теперь будуУ вас перевели часы на 7 часов вперед?)
(вышла с работы)
Хочу такую сеструДа не, только села, Мелкий звонит, что ему плохо, сорвалась домой сразу, вот лечить теперь буду
Я, вон, в месячник вступила по отказу от семечек) Прикинь? Даже гранолу есть не стала - они там есть [emoji23]это растительный жир
их можно
повыковыривай)Я, вон, в месячник вступила по отказу от семечек) Прикинь? Даже гранолу есть не стала - они там есть [emoji23]