- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
В каждом модераторе живет революционерДа. Счетчик жизней и отсутствие правил особо радуют!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждом модераторе живет революционерДа. Счетчик жизней и отсутствие правил особо радуют!)

Революция у нас это что? Когда низы не могут а верхи не хотят. А кто должен кого свергать уточнения же не было?)В каждом модераторе живет революционер![]()
Ну а шо, давай сами себя свергнем и возродимся как... Как... ФениксРеволюция у нас это что? Когда низы не могут а верхи не хотят. А кто должен кого свергать уточнения же не было?)
Что, может тогда революцию замутим?)

Прочитала на автомате "понедельника" и сижу, чешу репуЗдоров, соседушки! Всем легкого вторника!

это ж гореть сначала надо, потом ещё возрождаться каким то образом) Гореть я отказываюсь - не люблю.Ну а шо, давай сами себя свергнем и возродимся как... Как... Феникс![]()
Хочу фоту.А у меня орхидейка зацвела, месяца 2 назад люто помирала, а гляди-ка, живая(я с этой орхидейкой уже полфорума достала
)
У кого, что болит))(Яиц купила)
А ты знаешь, что каждые лишние 15-30 кг (в зависимости от индивидуальных особенностей) уменьшают доступную длину на 1 см? Так что вопрос можно воспринимать адекватно в обоих смыслах в контексте лишнего весаА сколько ща см?
(Тьфу, какая-то фраза такая..)

Хочу пионХочу фоту.

Где-то читала, долго думалаА ты знаешь, что каждые лишние 15-30 кг (в зависимости от индивидуальных особенностей) уменьшают доступную длину на 1 см? Так что вопрос можно воспринимать адекватно в обоих смыслах в контексте лишнего веса![]()

У меня не болит, я просто яичный нарк)У кого, что болит))
отказываюсь воспринимать в одном смыслеГде-то читала, долго думала
Нееее, я категорически отказываюсь, чтоб мою фразу воспринимали в обоих смыслах![]()
Меняю на бревно!Хочу пион![]()

яичный нарк!У меня не болит, я просто яичный нарк)
Тогда революция отменяется, свергать некого)это ж гореть сначала надо, потом ещё возрождаться каким то образом) Гореть я отказываюсь - не люблю.
Я б че нибудь свергла, разок-другой... Но саму себя скучно. Тебя тоже как-то ломы. Мы ж опять ржать начнем, а в революциях не ржут.
Ща народ опять спросит что мы тут за грибы едим)
А у меня, кстати, лишнего вообще нетГде-то читала, долго думала
Нееее, я категорически отказываюсь, чтоб мою фразу воспринимали в обоих смыслах![]()

Я в курсеА у меня, кстати, лишнего вообще нет![]()

Шо?яичный нарк!