Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прям кудесница))Всех пернатых отдельно. Картинка для вас - не смогла пройти мимо
![]()

ВедьмАчка, мысли читаюты прям кудесница))
я только подумала о том, как бы мне тоже поздравляху словить))
пасиба![]()
. В нашей раздевалке это, видимо, заразно
ты только не все читай, а то там палевоВедьмАчка, мысли читаю. В нашей раздевалке это, видимо, заразно
![]()

Поздняк, уже дочитала - палева не заметилаты только не все читай, а то там палево![]()
. Энергией поделилась. Отползаю спать

спокушкиПоздняк, уже дочитала - палева не заметила. Энергией поделилась. Отползаю спать
Спокушки всем
![]()

Так это и я, левый чувак, попал рикошетом под раздачу поздравлях?Всех пернатых отдельно. Картинка для вас - не смогла пройти мимо![]()

тебе там больше всего)Так это и я, левый чувак, попал рикошетом под раздачу поздравлях?![]()

поздравляю, Олександр, ты теперь ПернатыйТак это и я, левый чувак, попал рикошетом под раздачу поздравлях?![]()

Я молчал...я поняла, это опять намек на мой рост![]()

Нет. Не совсем так. Ты - Пернатый. А я просто - пернатыйпоздравляю, Олександр, ты теперь Пернатый![]()

это со стороны Тани имею в виду)Я молчал...![]()
о, в кои-то веки где-то я вышеНет. Не совсем так. Ты - Пернатый. А я просто - пернатый![]()

И заглавнее. А еще и собственнее или даже нарицательнеео, в кои-то веки где-то я выше![]()