- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Заинтриговал, чего у тебя там такое чумовое?)Приветик, соседи! Чумовая среда, не правда ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтриговал, чего у тебя там такое чумовое?)Приветик, соседи! Чумовая среда, не правда ли?
Ты... [emoji8]Заинтриговал, чего у тебя там такое чумовое?)
Но мое утро все равно умудрилось начаться с тебя ))меня ж не было?
()
Привет!) Ага, особенно когда уже дома. Хотя... Тебе то что?) тебе не понять)Приветик, соседи! Чумовая среда, не правда ли?
меня ж не было?
()
оу! Я случайно попала в вашу личку?))Но мое утро все равно умудрилось начаться с тебя ))
ойоу! Я случайно попала в вашу личку?))

Это как, на бровях?Оу, хоть где-то я оказалась сообразительнее))
/опять встала в позу рэпера на понтах/

тьфу тя))Это как, на бровях?![]()
ставится, чтобы показать, что это (с)тыреноЛадно, Я узнала,что это значок Копирайт. Но зачем нужен?
НеужтА так трудно обЪяснить(

Да ладно старовата она, я тогда че ваще мхом зарос чтоли Старовата я уже для такого разнообразия)

такие виды прекрасные открываются в этом разнообразии 
Вот, есть ещё среди нас отзывчивые люди!ставится, чтобы показать, что это (с)тырено![]()
/смущенно вышла из раздевалкиДа ладно старовата она, я тогда че ваще мхом зарос чтоли такие виды прекрасные открываются в этом разнообразии
![]()
/Я следом , будем там разнообразие осваивать/смущенно вышла из раздевалки/

А кто нынче потеряшки у нас, я вчера сам как потеряшка был домой тока к полуночи добрался и быстро в кроватку занырнул.
Alesta ABCА кто нынче потеряшки у нас, я вчера сам как потеряшка был домой тока к полуночи добрался и быстро в кроватку занырнул.