A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыыы)) феномен какой-та по генам передаётся)А у нас у всего семейства генетическая ненависть к стихотворению про Реву (не артиста) - Что ты плачешь девочка, девочка-припевочка))) Я в детстве, когда его слышала, сразу реветь начинала. И дети мои тоже)))
Нет. У меня клевая работа, мы всегда как госучреждения отдыхаем) К маме поеду.*Alice*, а вы завтра работаете?
Все-таки до 3-х...((... эх, и все-таки интересно, мы сегодня до 2-х или до 3-х?..
/мысли вслух/
А мы до 7. Собрание после 6. Но я псих. Сказала, что меня это не касается.Все-таки до 3-х...((
У тебя там бабуськи одни вокруг небось?Все-таки до 3-х...((
ЖутьА мы до 7. Но я псих. Собрание после 6. Сказала, что меня это не касается.
Так нельзя работать!А мы до 7. Но я псих. Собрание после 6. Сказала, что меня это не касается.
Да нет)У тебя там бабуськи одни вокруг небось?
я устала сегодня)) Много прибыли форме принесла) Пусть терпят [emoji56]Жуть
Фига ты даешь
Не))) Я просто когда-то работала в госучреждении (в отделе кадров института) - у нас там одни бабки были)Да нет)
Думаешь, раз собес, значит, бабуси?)
Орден те на хрудья устала сегодня)) Много прибыли форме принесла) Пусть терпят [emoji56]

У нас бабки надолго не задерживаются)Не))) Я просто когда-то работала в госучреждении (в отделе кадров института) - у нас там одни бабки были)

поваром была бабуся 86 лет

Привет!@Janik, я тебя отмечу, ладно?)
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем отмечаться если куришь...

можно в денежном эквиваленте)Орден те на хрудь![]()
Ты уже отчаялся бросить что ли?Привет!Я, честно говоря, не очень понимаю зачем отмечаться если куришь...
Но если так надо, то ладно.![]()