Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через час убегу. У меня ещё 7-20. Сижу, кофеёк попиваю, на косметичку смотрю- открывать или пусть народ на работе думает, что ещё Хэллоуин?)@klassik173 , я думала ты уже на работу убежала
Я вот тоже думаю.... У нас тут объявили акцию "Давайте знать друг друга в лицо", то бишь в телефонном справочнике и в почте будет твое лицо сверкать.... Дали срок привести фотки в порядок, иначе выложат из базы пропусков.... Вот думаю красивую себя положить или пусть боятся (с пропуска)Через час убегу. У меня ещё 7-20. Сижу, кофеёк попиваю, на косметичку смотрю- открывать или пусть народ на работе думает, что ещё Хэллоуин?)

а покажи обе?Я вот тоже думаю.... У нас тут объявили акцию "Давайте знать друг друга в лицо", то бишь в телефонном справочнике и в почте будет твое лицо сверкать.... Дали срок привести фотки в порядок, иначе выложат из базы пропусков.... Вот думаю красивую себя положить или пусть боятся (с пропуска)![]()

Красивую не сделала, пропуск сканировать - скана нет. Любуйтесь авой - это нечто среднееа покажи обе?![]()

Поверь, на пропуске страшнаяяяяяяа покажи обе?![]()
- на паспорте намного лучче
Спасиб Танюха!
я еще думаю, сходить на работку или оставить до субботы?)Давайте, расскажите мне все кто чем будет заниматься в этот чудесный праздничный день!)))
А у меня планы наполеоновские на завтра, но сначала спаааатьДавайте, расскажите мне все кто чем будет заниматься в этот чудесный праздничный день!)))

У меня - как всегда, пятницавечерДавайте, расскажите мне все кто чем будет заниматься в этот чудесный праздничный день!)))