- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Давай ща)Я тебе потом расскажу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ща)Я тебе потом расскажу![]()
Мне...Кому?)

Боюсь, что меня уже за один этот рассказ забанят...Давай ща)

ИнтригааааааБоюсь, что меня уже за один этот рассказ забанят...![]()
А давай)Щас я такую красотишу наблюдал , не пером описать не словами сказать , только фото видео запечатлел кой чего, потом покажу.![]()
Потом, надо ещё домой приехать, в комп запихать, там подредактировать, выложить на ютуб, воА давай)

Ладушки)Потом, надо ещё домой приехать, в комп запихать, там подредактировать, выложить на ютуб, во![]()
Ты ещё в начальной стадии какашества и полной глубины этого погружения в какаху не ощутила Чета я в какаху((
т.к. попадаешь в кнопки и в смысл
Я не дойду до стадии, бутылка кончилась)Ты ещё в начальной стадии какашества и полной глубины этого погружения в какаху не ощутила т.к. попадаешь в кнопки и в смысл
![]()
Выразите там от меня благодарность бутылке!Я не дойду до стадии, бутылка кончилась)

За что?)Выразите там от меня благодарность бутылке!![]()
Она знает когда кончаться , тока некоторые этого не понимают (навроде меня) и бегут за следующей.Я не дойду до стадии, бутылка кончилась)
Что она закончилась до того, как ты погрузилась достаточно глубоко в стадию какахиЗа что?)

Странно, я думала, в твоих интересах, чтобы она увела меня глубжеЧто она закончилась до того, как ты погрузилась достаточно глубоко в стадию какахи![]()

Я уже жалею, что я вышла из дома((Она знает когда кончаться , тока некоторые этого не понимают (навроде меня) и бегут за следующей.
Хотел тебя дома подождать, но ладно - выйду на встречу.Пошла домой, если меня поймает маньяк, запомните меня молодой и.... молодой)
Лежи, ща приду)Хотел тебя дома подождать, но ладно - выйду на встречу.