P
Phoenix
Лена вон у нас в какаху. Ей в таком виде домой все равно нельзя 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я эт... постараюсьА синька - это вообще зло!![]()

але, я уже дома) прогромыхала своими протекторами на весь дом))Лена вон у нас в какаху. Ей в таком виде домой все равно нельзя![]()
вот теперь поняла)
Да ну, адекватный Пернатый... В какаху она другая, я её знаю)Лена вон у нас в какаху. Ей в таком виде домой все равно нельзя![]()
да? а какая?Да ну, адекватный Пернатый... В какаху она другая, я её знаю)

была бы не против, но всем надо спать. Что уж)Хочешь, чтобы с тобой тут кто-то остался?
Да знаю, я ее подкалываюДа ну, адекватный Пернатый... В какаху она другая, я её знаю)

А тут, типа, соплей нет и не палево, да?да? а какая?
аааа, поняла, когда я сопли жевать на весь цуп начинаю![]()

а що, нет ?А тут, типа, соплей нет и не палево, да?![]()

видели, я на одну фотку только успела, и ту уже разгадалиА видели у 12_2 конкурс фоток 15-17 лет? Крутой!!!

А я им давно уже предлагал - дежурить тут по ночам по очереди, чтобы тебе не скучно одной было. Никто не поддержал!была бы не против, но всем надо спать. Что уж)

там я есть) Даже не сразу узнали))) Видела?видели, я на одну фотку только успела, и ту уже разгадали![]()
все, сдуло Сашку куда-то@Prudkovski, Саша, привет! Все хочу спросить как твое здоровье? Как ты?

прям обязательно? Выходной же!жабыляяяя, мне ж завтра на работуууу![]()
пока нет, завтра утром на работе погляжу обстоятельнотам я есть) Даже не сразу узнали))) Видела?