P
Phoenix
Я под словами "поршень человека" что-то другое представил....Доброго денёчка...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я под словами "поршень человека" что-то другое представил....Доброго денёчка...
![]()
Да не, всё нормально. Скорее наоборот. Просто картинка тематическая попалась на глаза)привет)
а че за грустишка?
Дааа? А что именно, если не секрет?)Я под словами "поршень человека" что-то другое представил....
То, что входит в цилиндр другого человекаДааа? А что именно, если не секрет?)

Спс) Красиво!Исаакиевский собор. Фрагменты,
Хулиган...)Я под словами "поршень человека" что-то другое представил....

Привет Ленуся!А що такое молчание?
Суббота... Вечер... все заняты. Это вам не то, что в рабочее время...А що такое молчание?
Закон природы, если есть поршень то должен быть и цилиндр под его диаметр, как две половинки целого!Хулиган...)![]()
Почему же сразу хулиган? Просто открытый человекХулиган...)![]()

А то шо он один то болтаться будетЗакон природы, если есть поршень то должен быть и цилиндр под его диаметр, как две половинки целого!

привет, Игорь)Привет Ленуся!
а вот чет даже позавидовала всем)Суббота... Вечер... все заняты. Это вам не то, что в рабочее время...
а у меня вот в насосе велосипедном цилиндр шире... не вставляли ли туда какой левый поршень?..Закон природы, если есть поршень то должен быть и цилиндр под его диаметр, как две половинки целого!

Ну понимаишь жизнь такая штука...а у меня вот в насосе велосипедном цилиндр шире... не вставляли ли туда какой левый поршень?..![]()
штука штукой, а чего теперь с поршнем-то делать?) как его того... увеличить?)Ну понимаишь жизнь такая штука...
Он не обладает достаточной эластичностью.а у меня вот в насосе велосипедном цилиндр шире