Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!)Всем доброе утро/день/вечер!)

Зато у тебя понедельник уже почти прошел)Привет, привет!)
У меня темно уже за окном![]()
да. через 15 минут рабочий день закончится.Зато у тебя понедельник уже почти прошел)
Спасибо!

Ого!Уже пять!)Спасибо!![]()

Спасибки!Ого!Уже пять!)
Поздравляхи тебе, Юльчик)
Ну и нашего местного пирожка с косточками @Vincent Vega с 9-ю месяцами))) У меня ассоциации, правда, странные с этой датой, но в купе с жалобами про размеры живота - а вдруг?![]()
Привет!Доброго, всем, времени суток!
О, мы только встали позавтракали)))Привет!
Поехала домой)
Вечер!
Это не жалобы, это факт и напоминание, что со мной лучше не связываться - а тои научу плохому, такие же будетеОго!Уже пять!)
Поздравляхи тебе, Юльчик)
Ну и нашего местного пирожка с косточками @Vincent Vega с 9-ю месяцами))) У меня ассоциации, правда, странные с этой датой, но в купе с жалобами про размеры живота - а вдруг?![]()
Лишь бы не с МихаиломА у нас растаял((
Клёвая ава) ты такая прикольная в детстве была) Тебя не сравнивали с Яной Поплавской в детстве?)
Спасибо, и по этому поводу я счастлива)))Уже 2 месяца @olenenok свободна от бяки! Молодец)
Ууу.. Совсем шутки понимать перестал)Это не жалобы, это факт и напоминание, что со мной лучше не связываться - а тои научу плохому, такие же будете
Спасибо за поздравление!
Два месяца назад ты боялась, помнишь?) Меня даже просили за тебя) Подтолкнуть, помочь... А оно вон как лихо пошло, как по маслу!)Спасибо, и по этому поводу я счастлива)))
Первоапрельская шутка может закончится офигенным подарком на новый годНу и нашего местного пирожка с косточками @Vincent Vega с 9-ю месяцами))) У меня ассоциации, правда, странные с этой датой, но в купе с жалобами про размеры живота - а вдруг?![]()

А дети рожденные в феврале - результат хорошо отмеченных майских праздников [emoji5]Первоапрельская шутка может закончится офигенным подарком на новый год![]()
Или последнего звонка)А дети рожденные в феврале - результат хорошо отмеченных майских праздников