- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
klassik173, о, доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты прям с корабля на бал сегодня)Доброй ночи)
Саша, Лена) Спасибо!
почему с корабля на бал?ты прям с корабля на бал сегодня)
ну сразу на жалобупочему с корабля на бал?
ага. Побоялась, что не тому предупреждение сделают.ну сразу на жалобу
Ну вот.. Лишили девственности наш черный список.ну сразу на жалобу
Вы хоть предохранялись?Ну вот.. Лишили девственности наш черный список.

ну а що делатьНу вот.. Лишили девственности наш черный список.
Прикольно, Настя. Такие метаморфозы с твоим "баиньки-подъём"))) Тока недавно баюкалась.... Так быстро высыпаются в Хабаровске?))))На часах 5:55 и тарахтение кота под ухом)
Всем привет!
Да, тут воздух такой - насыщенный бодряками)) (шутка)Прикольно, Настя. Такие метаморфозы с твоим "баиньки-подъём"))) Тока недавно баюкалась.... Так быстро высыпаются в Хабаровске?))))
Спокойно ночи)Всем доброй ночи... А то мне тоже скоро вставать)))![]()
Нет, банила голыми руками. Думаешь все, заразилась и тоже скоро в бан пойду?)Вы хоть предохранялись?![]()
Руками?банила голыми руками.
Ты, наверное Сексуальные игры перечитала. 
Не, у тебя иммунитет должен быть.Думаешь все, заразилась и тоже скоро в бан пойду?)
мне почему-то ноги вспомнилисьРуками?![]()

оу, а ты называешь это банить?) Я тут, в стодневках, никого не смущаю, что часто это делаю?)))
у тебя регулярная бановая жизньоу, а ты называешь это банить?) Я тут, в стодневках, никого не смущаю, что часто это делаю?)))

Та не, ты недорабатываешьоу, а ты называешь это банить?) Я тут, в стодневках, никого не смущаю, что часто это делаю?)))
Меня, к примеру, всего одни разочек баньнула на три дня, хотя, по-хорошему, мне бы каждый месяц надо.
/Только не ркуками-ногами!
/