K
Klassik173
А чего ты так?фига се обед, у меня одын бутер из булочки и плавленного сырочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты так?фига се обед, у меня одын бутер из булочки и плавленного сырочка
Весна?))Привет всем
Погодка пипец вчера домой буквально плыла по щиколотку в водеи каше из снега
![]()
Недозима.Весна?))
Привет!
Как минимум прилепи на подошву лейкопластырь. На какое то время поможет.Недозима.
Оказывается ночью был ледяной дождь и вечером обещают минус раз (1). Объявляется конкурс "Как добраться домой и не убицца".
тебе ж можно? ты ж стройняха?Ты сильная женщина! А я опять не сдержалась и купила вафли "Яшкино" с шоколадом(
А так желтые

А чего сразу Косой-то?

А мне 5, как минимум. Потому как одежда не налазит)тебе ж можно? ты ж стройняха?
Это мне надо 8 кг скинуть...
Сижу и жутко хочу печенья(((
. Оказывается Маша и Шрек вредные, а Пеппа и Даша -путешественница полезные
.
Опачки, пасиба, и мы вас поздравляемГоспода некурящие двенадцатистоневочники!
Прошу минуточку вашего внимания!
На сегодняшний день наш полет проходит на высоте 50 дней в условиях хорошей видимости, позитивного общения, здоровой конкуренции и в тёплой, дружественной обстановке!
От всей души поздравляю вас с прохождением половины нашего путешествия!
Капитан корабля и команда борт-проводников желает вам приятного полета и хорошего настроения!
До окончания полета 50 дней. Просьба не отстегивать ваши ремни и оставаться в том же положении до полной остановки!
![]()

Тебя будут)))Опачки, пасиба, и мы вас поздравляем
А кормить будут?![]()
надо было перехватывать вовремя и переправлять на офшорные счета))Утро началось с появления на моей карте левых 13 штук, протерла глаза - ан нет, уже обратно сняли![]()