zabava_beta
Гордость форума
нашла где читать)Читаю на майле про мультики. Оказывается Маша и Шрек вредные, а Пеппа и Даша -путешественница полезные
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашла где читать)Читаю на майле про мультики. Оказывается Маша и Шрек вредные, а Пеппа и Даша -путешественница полезные
.
Пеппа клёвая, а у Даши сильно простые задания для моего IQ - неинтересноЧитаю на майле про мультики. Оказывается Маша и Шрек вредные, а Пеппа и Даша -путешественница полезные
.
А мне 5, как минимум. Потому как одежда не налазит)
Ой, общество анонимных жирух, капецтебе ж можно? ты ж стройняха?
Это мне надо 8 кг скинуть...
Сижу и жутко хочу печенья(((
Рубчик на месте?Утро началось с появления на моей карте левых 13 штук, протерла глаза - ан нет, уже обратно сняли![]()
Вооо, этакой сервис мне по душе)Тебя будут)))
Набрала тебе разных касалеток, на любой твой вкус:
![]()
![]()
![]()
Я б все съел)))
Я в это время спала))надо было перехватывать вовремя и переправлять на офшорные счета))
Що?Рубчик на месте?
Который вчера искала
![]()
Так лучше)?
/хлопаю глазами/Который вчера искала

/шепотом/ че за рубчик, а?/хлопаю глазами/
Не помню
Аааа, помнюю, нашла)
для маево айкью блаблаблаПеппа клёвая, а у Даши сильно простые задания для моего IQ - неинтересно

Я Пеппу не смотрела - когда детина мой был маленький его еще не было. А Даша - это жесть) Жулик не воруй!!!Пеппа клёвая, а у Даши сильно простые задания для моего IQ - неинтересно
Дратути, я Алиса и я жиробас)Ой, общество анонимных жирух, капец
Одна из моих любимых загадок:для маево айкью блаблабла![]()
пересолярился чуток)А чего какой чОрненький?
скажиии атвет плииз- я не знаюОдна из моих любимых загадок:
Дано слово из 4 букв, но ещё оно может быть записано 3 буквами. Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержало 8 букв, а изредка состоит из 7 букв.
Я знаю Лунтика и Смешариков. Могу поговорить если у кого возникнет сильное желание...Я Пеппу не смотрела - когда детина мой был маленький его еще не было. А Даша - это жесть) Жулик не воруй!!!