- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
так я про негоА в красных трусиках понравился?)

выискала ведь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я про негоА в красных трусиках понравился?)

Я сегодня тоже пол дня))) К врачу поеду.а я на пати садика сегодня. с 8 до 13потом домой

. Открываю одну коробку-и ппц. белею. МЕЛ. обычный мел для доски

купи мел, говорю!!! я тебе скидку сделаю. В школу отнесешь)
Аня! Да позвони им, объясни - пусть возвратом проведут. Нормальная ситуация, клиент всегда прав.Как я вчера лоханулась
привозят канцтовары по заказу. И экспедитор говорит:Много у вас сегодня и все тяжелое такое...
Я:
бегом смотреть накладную-все норм. Ручки, креповая бумага...блииин.
Когда все перетаскал и уехал, подошла(уже синяя от страха). Открываю одну коробку-и ппц. белею. МЕЛ. обычный мел для доски
и все понимаю. У меня в базе мел поштучно бьется, я и привыкла-коробочка мела-100 шт.
так и заказала-100. только у канцтоварщиков-то не штуками, а коробками.
Кароч, у меня теперь 100 коробок. Мел никому не надо?![]()
Слуууушай! Я так рада за тебя! не в обиду никому, но переживаю за тебя и за @zabava_beta, чтобы вы бросили. Обе уже круто продержались. Не сдавайте, прите дальше танками! Умнички вы моиСпасибо за поддержку вам! Для меня 25 дней-это подвиг. я не доходила до этого рубежа...чаще 2 недели и все.
![]()

Пасибо Алиса! Сегодня и пятница к томуж!
Видать они не просто что то курят, а делают это в компании с колобкомВот люблю я свою работу! Сегодня опять корки мочим - пришли конфеты со вкусом колобка. Блин... Какой вкус у колобка? Где та лиса, что им рассказала? Что курят маркетологи фабрики «Sweet life»?)))
![]()

А вот щас было обидноэто я про моральный облик, а не про размер
Аня! Да позвони им, объясни - пусть возвратом проведут. Нормальная ситуация, клиент всегда прав.
Слуууушай! Я так рада за тебя! не в обиду никому, но переживаю за тебя и за @zabava_beta, чтобы вы бросили. Обе уже круто продержались. Не сдавайте, прите дальше танками! Умнички вы мои![]()
я буду. насыпайВот люблю я свою работу! Сегодня опять корки мочим - пришли конфеты со вкусом колобка. Блин... Какой вкус у колобка? Где та лиса, что им рассказала? Что курят маркетологи фабрики «Sweet life»?)))
![]()
хехехе!А вот щас было обидно
Спасибо большое