- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну это для поклонников Гаррика Поттера. Но! на мой взгляд фильм снят не для детей, а для взрослыхНазвание заманчивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это для поклонников Гаррика Поттера. Но! на мой взгляд фильм снят не для детей, а для взрослыхНазвание заманчивое
чет не уверена, что хочу))иди на фантастические твари
я чего-то проворонила, а ты где?А я почти на курорте! Вот даже на форум время есть! Дети на папе, звонит говорит, что не выдерживает, а я еще несколько дней не вернусь)))
Решено!!! Выбрали!!!Я ж запостила и с усами и с улыбкой и даже местами лысый
Посмотреть вложение 279930

сбежалВега, ставь скорей, все девки твои![]()
Как обычно, в Крыму, я в четверг прилетела, сегодня можно было обратно лететь, но я решила, что отдохну немного. Сегодня ходила гуляла в спортивной кофте, не знаю у кого там минус, тут весна)))я чего-то проворонила, а ты где?
не удивленасбежал
ооо, клево, отдыхай каэшн, намерзнуться успеешь ещеКак обычно, в Крыму, я в четверг прилетела, сегодня можно было обратно лететь, но я решила, что отдохну немного. Сегодня ходила гуляла в спортивной кофте, не знаю у кого там минус, тут весна)))
Он всегда так делает, как это он из ЗАГСа не сбежал?не удивлена
зеленый, наверно, был, не знал, что так можно)Он всегда так делает, как это он из ЗАГСа не сбежал?
Меня уже даже стюардесса узнала))) Уже до НГ буду дома сидеть. Дьюти фри в Домодедово знаю наизусть, сидела втыкала как самолеты взлетают. Реально с одной полосы каждые три минуты взлетает рейс, один взлетел, следующий уже катится, как в метро блин, я никогда не обращала внимание, что так много летит самолетов. Даже видео сняла, жаль выкладывать не умею.ооо, клево, отдыхай каэшн, намерзнуться успеешь еще![]()
может, как и фотки, через "загрузить файл"?Даже видео сняла, жаль выкладывать не умею.
представляю, как ты обратно полетишьОй, хотела рассказать, как летела. Сначала в аэропорту поругалась с контролем, поставил чувак передо мной чемодан, а сам прошел металлодетектор, мне говорят подвиньте его чемодан, я говорю не буду, переставила свою сумку вперед и пошла. Потом сели в самолет, 40 минут ждали пассажиров с транзитного рейса, они сели, заходит сотрудник аэропорта, говорит в самолете лишний человек будем искать , приготовьте документы, посадочные талоны

Вроде надо на Ютуб сначала, потом ссылку, я прилечу, мужа попрошу помочьможет, как и фотки, через "загрузить файл"?
Юляяяяяякороче принесли всем по пироженке, как то все успокоились)))

а может, я не пробовалаВроде надо на Ютуб сначала, потом ссылку, я прилечу, мужа попрошу помочь