Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отредактировалаХочешь быть сильным и здоровым?
я точно не ем. даже когда руку сломала ни-ни.А кто-нибудь из команды ест мел?)
/не признАются ведь, надо анонимную голосовалку ставить/
Удачи брат! Но ты далеко не убегай, посиди в выборе, может решишься по новой завязать.Срыв - нарыв
Всем удачи, братва
слушай, исчезла отметка-то, о которой мы с тобой говорилиЯ только вечером смогу , может кто из команды отметит!

Женька, ты это чего, закурил че ль? Ну-ка ты это бросьСрыв - нарыв
Всем удачи, братва

А почему не признаются? Это стыдно?А кто-нибудь из команды ест мел?)
/не признАются ведь, надо анонимную голосовалку ставить/
Да что ж такое!Срыв - нарыв
Всем удачи, братва
Приятно познакомиться, А я Лена, и я жру карандаши.А почему не признаются? Это стыдно?
Я Настя и я люблю есть мел.

Скажи, а тебе нравился в детстве вкус уголков открыток?Приятно познакомиться, А я Лена, и я жру карандаши.![]()
Мадам знает толк в извращенияхСкажи, а тебе нравился в детстве вкус уголков открыток?
А клея на конвертах?
Хотя.... Наверное между нами пропасть из канцелярских деликатесов разного времени....

так непривычно, что ты меня классиком зовешь)klassik173, ты, кстати, в курсе, что у нас Прудковский и Яник вылетели за неотметку?
дааа, не тем клеем конверты мажут... И марки сейчас самоклейки - тоска!Мадам знает толк в извращениях
Каэшн да)
Только сейчас уже не такой клей![]()
Я для разнообразия)так непривычно, что ты меня классиком зовешь)
А я бешусь) Никого не напоминает?)Да, в курсе. Видела. Это их право, их выбор. Вряд ли это случайность.