K
Klassik173
думаешь стоит ждать в новой?Я для разнообразия)
А я бешусь) Никого не напоминает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь стоит ждать в новой?Я для разнообразия)
А я бешусь) Никого не напоминает?)
Неее, вряд ли уже.думаешь стоит ждать в новой?
если хотите, чтоб кто-то заткнулся на время, сбросьте ему это - на мне работает

Она отписалась, это ошибка какая-то кто то случайно ткнул, с ней все в порядке ,не курит.слушай, исчезла отметка-то, о которой мы с тобой говорили![]()
Слава богу, а то я уже на очко подсела.Она отписалась, это ошибка какая-то кто то случайно ткнул, с ней все в порядке ,не курит.
Если и для этого, то не работаетЭто брошено здесь, чтобы здесь тоже на время заткнулись?![]()

Я Аня. Жру колпачки от ручекПриятно познакомиться, А я Лена, и я жру карандаши.![]()

Ну это святое)Я Аня. Жру колпачки от ручек![]()
Это они от завидуют, а спрашивают, значит сами хотят броситьА меня сегодня на работе достали начальство. Начали с вопросов,
-Какие плюсы в здоровье после бросания?Говорю-видимых никаких.(потому как не беспокоило здоровье меня)
-Времени больше стало? Говорю-Да, но все равно не хватает.
-Денег много сэкономила? Говорю-не знаю, ремонт, не сэкономила. и т.д.
Ну и удалились курить на мороз с улыбками косыми-типа, ну и смысл бросания?
Сижу, как на голову нагадили.
Но вот ехала с работы, думала(не могу просто ехать). Ну вот видимых плюсов нет, и что же мне,курить?
Это кто за тобой бежит? Накат?)))
радость и хорошее настроение. вот прям в понедельник собиралась быть грустной и злобной.Это кто за тобой бежит? Накат?)))

Тебя на "Слабо" разводят-не поддавайся)А меня сегодня на работе достали начальство. Начали с вопросов,
-Какие плюсы в здоровье после бросания?Говорю-видимых никаких.(потому как не беспокоило здоровье меня)
-Времени больше стало? Говорю-Да, но все равно не хватает.
-Денег много сэкономила? Говорю-не знаю, ремонт, не сэкономила. и т.д.
Ну и удалились курить на мороз с улыбками косыми-типа, ну и смысл бросания?
Сижу, как на голову нагадили.
Но вот ехала с работы, думала(не могу просто ехать). Ну вот видимых плюсов нет, и что же мне,курить?
А я молча завидовала, тем кто демонстративно бросал, а потом когда снова закуривали, думала, ну и зачем было себя мучатьТебя на "Слабо" разводят-не поддавайся)
Сам такой же-грешен, подтрунивал над народом, кто в слух (демонстративно) бросал))
В итоге так все и курят))) А я вот нет))
Доброй ночи, Саш)
Опять тебя не заметила) Привет, привет! [emoji8][emoji8][emoji8]Доброе утро, Насть![]()