Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура 3 раза!!! Пасиба Алиса! За поздравок и за Незнайку!
/переложила/Переложи носок в другую руку....

а ты чей носок-то перекладывала?/переложила/
А че должно произойти? Чет еще больше спать захотелось, может, обратно переложить?![]()

Это вторая стадия форумной зависимости.ой-ей-ей, опаздваююююю
лицо даже не накрасилаааа
Мы с Настей уже давно краситься перестали. 
/посмотрела/а ты чей носок-то перекладывала?![]()

Попробуй/переложила/
А че должно произойти? Чет еще больше спать захотелось, может, обратно переложить?![]()

Спасибо
чет подозрительно.....если все так прекрасно, почему на меня свалить хочешь?@АнкаЯ , хочешь быть поздравлятором в декабре? За это прЭмию дают!![]()

/посмотрела/
С сердечками, значит, мой.![]()
причем тут носки??? как просыпание зависит от перекладывания носка???Попробуй![]()

Спасибо большое)
Я ж в больницу кладусь в декабре.чет подозрительно.....если все так прекрасно, почему на меня свалить хочешь?![]()
Я ж в больницу кладусь в декабре.Посмотреть вложение 282062
Это значит - да?Супер!!!
я не умею. правда. а уж рифмоплетить тем более. я и двух слов связать не могу, и делаю так-Это значит - да?

А то я умею... надо же просто написать поздравляю и молодец))) У тебя получится! Я в тебя верю !я не умею. правда. а уж рифмоплетить тем более. я и двух слов связать не могу, и делаю так-![]()
если нет слов можно это
использовать! Опять же мел в подарок давать можно!
Зачем давать, можно ж продавать)А то я умею... надо же просто написать поздравляю и молодец))) У тебя получится! Я в тебя верю !если нет слов можно это
использовать! Опять же мел в подарок давать можно!
![]()
Дарова, Сереж)Приветы всем!))