Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@АнкаЯ , офигенный маркетинговый ход!"Поздравляю и в честь праздника дарю скидку в 12% на нереально крутой мел")
Привет, Паша! Нормально все. Это плановая лежка)) У меня ж бабушкина болезнь*Alice*, привет!Почему в больницу...?![]()
Ну ладно!Выздоравливай скорей тогда...!Привет, Паша! Нормально все. Это плановая лежка)) У меня ж бабушкина болезньартрит. проветрят, что ухудшений нет.
Спасибо! Скоро и у тебя будет так же) Кстати, после 8-ми (или 9-ти, что-то я запамятовала) месяцев отпускает!*Alice*, кстати поздравляю с супердатой - 300 дней!Это действительно достижение!!!!
Эх хотелось бы чтобы отпустило!Спасибо! Скоро и у тебя будет так же) Кстати, после 8-ми (или 9-ти, что-то я запамятовала) месяцев отпускает!
А то у меня в прошлый раз как раз после 8 месяцев бомбануло....Но ничего страшного, выдержу испытание

На таком сроке уже не хочется начинать. Перетерпи просто)после 8 месяцев бомбануло...
ПостараемсяНа таком сроке уже не хочется начинать. Перетерпи просто)
Ладно удачи вам всем пошел к себе обратно
Привет, Юль)Доброго, всем!
ага, щяз, мел им в подарок... че нет-то...А то я умею... надо же просто написать поздравляю и молодец))) У тебя получится! Я в тебя верю !если нет слов можно это
использовать! Опять же мел в подарок давать можно!
![]()
.а расплачиваться мне с шефом Эскудами?

ну это вот совсем другое дело!!!Зачем давать, можно ж продавать)
"Поздравляю и в честь праздника дарю скидку в 12% на нереально крутой мел")
Наценку-то накрути сначала по максимуму, а потом каааааааак...)ну это вот совсем другое дело!!!
Пришел раздеваться? Или флудить?чпоньк