Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ого, только увидела. С назначением!) А уже проставлялся? )ну все-равно, некрасиво будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, только увидела. С назначением!) А уже проставлялся? )ну все-равно, некрасиво будет
ох, страхи то какие(((Ну пытались наверное, видно поздно приехали, там же ж две минуты и капец, у меня малый когда-то супом подавился, скорая приехала через две минуты, плюс пока вызвали еще минута, но меня плюс держали на линии и говорили, что делать, ну суп все таки не таблетка и он просто с ложкой воздуха захватил много, у меня с того дня седые волосы появились
а ты бы пришла?)Ого, только увидела. С назначением!) А уже проставлялся? )
Мы тут, наливай!а ты бы пришла?)
только компотМы тут, наливай!
Вот и пей свой компот, а нам покрепче и что-то там было про стриптизтолько компот
я ж не той религии)
давай уже компот! С пироженками) ой, нет... Мне нельзя. Мне с бутербродами с ветчиной, плиз! или с пиццей.только компот
я ж не той религии)
Я готовила пиццу с яблоками и индейкой, очень даже ничего получилосьдавай уже компот! С пироженками) ой, нет... Мне нельзя. Мне с бутербродами с ветчиной, плиз! или с пиццей.
а ты бы пригласил?)а ты бы пришла?)
это как?)Я готовила пиццу с яблоками и индейкой, очень даже ничего получилось
ну блин, Юля)) 1:10. Некошерно ночью хотеть есть)))) А я взяла и представила твою пиццу. Теперь хочуЯ готовила пиццу с яблоками и индейкой, очень даже ничего получилось
такая же история, а холодильник пустой почти...ну блин, Юля)) 1:10. Некошерно ночью хотеть есть)))) А я взяла и представила твою пиццу. Теперь хочу

Конечно!а ты бы пригласил?)
Тесто кетчупом помазала, потом индюшиный фарш с луком, и потом яблоки полукольцами тонкими и немного красного лука полукольцами, потом сыр и в духовку, майонез не добавляю, мне надо было чтоб вредного ничего не было в пицце, потому что ребенок на диете был после больницы получилось очень вкусноэто как?)
Стриптиз я уже Насте показалВот и пей свой компот, а нам покрепче и что-то там было про стриптиз
Привет, привет!)Совсем забыла, где мои манеры.
Всем привет!!![]()
Вот ты какой! Все ж хочутьСтриптиз я уже Насте показал
В смысле, картинку со стриптизом
Захочет - сбросит сюда