J
Judy
Гы, я к Котику пошёл)))У меня у мужа новый кореш появился по фамилии Котик. Ржу второй день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы, я к Котику пошёл)))У меня у мужа новый кореш появился по фамилии Котик. Ржу второй день.
Вот-вот . хорошо хоть не Любимый)Гы, я к Котику пошёл)))
кот ржачный)да где?![]()
Я как раз Васю вспомнила)Вот-вот . хорошо хоть не Любимый)
чего это вдруг?
...и бородатый Серега-неСерегаРжу, сидят такие: два кота, сова и Юля![]()

Ты же придешь завтра моим утром? споешь мне песенку про чебурашку?Вот-вот . хорошо
У меня у мужа новый кореш появился по фамилии Котик. Ржу второй день.
Ага, а когда по телефону на громкой связи два мужика общаются: "Котик, ты меня уже ждешь?"Гы, я к Котику пошёл)))

Я по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))Ага, а когда по телефону на громкой связи два мужика общаются: "Котик, меня уже ждешь?"![]()
Хорошо. Если не просплюТы же придешь завтра моим утром? споешь мне песенку про чебурашку?
![]()

А мне как жруну дико нравится фамилия Масло.Я по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))

Ага, а у меня только что был мужик, огромный такой, под 2 метра ростом и необъятный, а фамилия у него прям звучная такая - МалявкаЯ по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))

Я когда в кадрах работала у нас был Серик Серикович.Я по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))
Ой, а у нас на днях прикол на работе был: заходит мужик в кабинет, проходит так по-свойски, усаживается. Мы от такой наглости прибалдели слегка, а он расселся и говорит: "Ну, вот он я!" Девочка одна и говорит: "Что вы - это мы видим, и?..." А он заявляет: "Вы что, меня не узнали? Я ведь вам письмо на днях прислал"Я когда в кадрах работала у нас был Серик Серикович.
А у меня привычное дело: заходит работник, здоровается, подходит к столу и молчит. И выпытываешь, какого черта ему надо.Ой, а у нас на днях прикол на работе был: заходит мужик в кабинет, проходит так по-свойски, усаживается. Мы от такой наглости прибалдели слегка, а он расселся и говорит: "Ну, вот он я!" Девочка одна и говорит: "Что вы - это мы видим, и?..." А он заявляет: "Вы что, меня не узнали? Я ведь вам письмо на днях прислал"

Да уж, а потом такое впечатление складывается, что это тебе от него что-то надоА у меня привычное дело: заходит работник, здоровается, подходит к столу и молчит. И выпытываешь, какого черта ему надо.![]()
Ага, и я судорожно начинаю вспоминать, может, забыла что-то)Да уж, а потом такое впечатление складывается, что это тебе от него что-то надо
[emoji23] Ну прикол!))Ой, а у нас на днях прикол на работе был: заходит мужик в кабинет, проходит так по-свойски, усаживается. Мы от такой наглости прибалдели слегка, а он расселся и говорит: "Ну, вот он я!" Девочка одна и говорит: "Что вы - это мы видим, и?..." А он заявляет: "Вы что, меня не узнали? Я ведь вам письмо на днях прислал"
Дар речи при виде тебя теряет!А у меня привычное дело: заходит работник, здоровается, подходит к столу и молчит. И выпытываешь, какого черта ему надо.![]()