urus
Гуру
А мне больше всего нравится фраза: "Вы должны мне дать..."!!! Я просто балдею от этого. Так и хочется поинтересоваться, мол, а вы мне что, муж?..Ага, и я судорожно начинаю вспоминать, может, забыла что-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне больше всего нравится фраза: "Вы должны мне дать..."!!! Я просто балдею от этого. Так и хочется поинтересоваться, мол, а вы мне что, муж?..Ага, и я судорожно начинаю вспоминать, может, забыла что-то)
Я сижу читаю, подходит ребенок, говорит, у тебя некрасивый почерк и еще с ошибкой написала))) про себя тихонько взбесилась)))А мне больше всего нравится фраза: "Вы должны мне дать..."!!! Я просто балдею от этого. Так и хочется поинтересоваться, мол, а вы мне что, муж?..
Я сижу читаю, подходит ребенок, говорит, у тебя некрасивый почерк и еще с ошибкой написала))) про себя тихонько взбесилась)))
не все же только ты должна замечания делать

Самое обидное в этом, что я считаю свой почерк великолепным, а тут такое)))не все же только ты должна замечания делать
Вот и сама теперь их получай![]()
Значит ребенок использовал другие критерии оцениванияСамое обидное в этом, что я считаю свой почерк великолепным, а тут такое)))

Это точно, она такой полиглот, говорит подошла к учителю на английском, говорит здесь в контрольной опечатка, я говорю да не может быть, оказалось, правда опечатка.Значит ребенок использовал другие критерии оценивания
Ну захотел высказать свое авторитетное мнение![]()
кто мне грамоту подарил? кого благодарить?Это точно, она такой полиглот, говорит подошла к учителю на английском, говорит здесь в контрольной опечатка, я говорю да не может быть, оказалось, правда опечатка.
а вы думали на том все и закончится????
не тут-то было!
www.youtube.comгде ты их берешь?)))
вопрос не требовал ответа, типа риторический))))
Я ж буквальныйвопрос не требовал ответа, типа риторический))))
Я помню, поэтому и пишу риторично)))Я ж буквальный
Риторичности и намеков не понимаю)
а вы думали на том все и закончится????
не тут-то было!

А если кочка?
Едешь такой и так приятно позвякивает, какбэ намекает остановись отдохни...