- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я даже не знаю, что тебе на это ответить))если я сейчас спрошу что за трек - будет норм?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю, что тебе на это ответить))если я сейчас спрошу что за трек - будет норм?)
88 дней у тебя сегодня. Бесконечность)Я даже не знаю, что тебе на это отаетить))
):88 дней у тебя сегодня. Бесконечность)
Это тебе (первую строчку только зачеркни):

Чего заценивать, название забыла, но трек-то помнюЯ сегодня второй раз уже слышу про бесконечность
Ща заценю)
пасиба
А первый раз что про бесконечно было?Я сегодня второй раз уже слышу про бесконечность
Ща заценю)
Ну ура же!) Ты ж теперь поделись способом решения проблемы) Вдруг и у нас проблема случиться?)Настяяяя, @klassik173 всёёё, я решила проблему, которая мучает меня два месяца.
я ведь раньше почему злой был? у меня проблема была.
а теперь я снова добрый буду
![]()
даже вспоминать не хочуНу ура же!) Ты ж теперь поделись способом решения проблемы) Вдруг и у нас проблема случиться?)

Ууу... Забрали хоть?даже вспоминать не хочу
кухонный гарнитур вернула. сделали ужасно![]()
нет. советовали лечитьсяУуу... Забрали хоть?

Вот сволочи!нет. советовали лечиться![]()
много.золовка на мебели работала, сказала,что переделали из другогоВот сволочи!
В защиту прав потребителя надо(
А много косяков? Или размер не подошел?
Да ладно, серьезно? ((( Если это есть в письменном виде, это хорошо.писала, что сами привезем. куда? прислал адрес, это центральная клиническая больница![]()
В общем...дело было так...Да ладно, серьезно? ((( Если это есть в письменном виде, это хорошо.
Не спускай им с рук, обращайся в экспертизу, в комитет по защите прав потребителя!!! У меня друзья тоже с кухонным гарнитуром повоевали. Вернули деньги с лихвой!