urus
Гуру
а тут гости на порогеа у кружки дно отвалилось (надеюсь кофе был не сильно горячим)
Нанесла маску на лицо
приготовить бы сырничков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут гости на порогеа у кружки дно отвалилось (надеюсь кофе был не сильно горячим)
Нанесла маску на лицо
Лен, ты чего? Мы уже началиЭто вы о чем? В официальной игровой низя, замучаются помрефы и мы с Гунькойа во внутрикомандных разрешаем хоть 10
Кстати, играть-то бум?
медленный ты наш, веселящий газ)) мы уже играемЭто вы о чем? В официальной игровой низя, замучаются помрефы и мы с Гунькойа во внутрикомандных разрешаем хоть 10
Кстати, играть-то бум?

Почему в среду?)Давай ты в среду будешь поздравлять?)
Снег лопатами разгребать?а ты работаешь))
Поехали на природу
Но боюсь придет @Даха_ХЗ и все слопает))а тут гости на пороге
приготовить бы сырничков
Ща стукну тя... банхаммером за переход на личностимедленный ты наш, веселящий газ)) мы уже играем![]()

а у мну 560 дней будет - поздравишь)) Я люблю когда ты меня поздравляешь)Почему в среду?)
Утипутеньки)) Страшный зайчик)) Ты банмаххер то знаешь где у тебя лежит?Ща стукну тя... банхаммером за переход на личности
Я ж с телефона)

С цветами в коробке?))а у мну 560 дней будет - поздравишь)) Я люблю когда ты меня поздравляешь)
Спасибоо!))
ЗнаюУтипутеньки)) Страшный зайчик)) Ты банмаххер то знаешь где у тебя лежит?![]()
я терь знаю, как даже ТЯ можно отпарить, вот зачем показала? 
да хоть с чебурашкой с розочкой))С цветами в коробке?))
а домочадцы маринованной захотели
Привет!!!Приветы Всем!))

Ленчик, заказы принимаешь? Я очередь на свои 300 дней занялаС цветами в коробке?))

Там ни одного смешного праздника не будет((да хоть с чебурашкой с розочкой))