P
Phoenix
Может быть гетеро, который увлекается с женой разными "штучками". Так что медосмотр не объективен.Некоторые же шифруются))) А на медосмотре истина открывается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть гетеро, который увлекается с женой разными "штучками". Так что медосмотр не объективен.Некоторые же шифруются))) А на медосмотре истина открывается)
И у него тоже. Сестра Хирург.Я боюсь представить, как она открывается))
У проктолога?))
Так и представила реакцию на его действия...И у него тоже. Сестра Хирург.
Может быть гетеро, который увлекается с женой разными "штучками". Так что медосмотр не объективен.
прям как в болтологии .Да, многие признаютсяНекоторые же шифруются))) А на медосмотре истина открывается)
Мое мнение-если мужик хочет, чтоб в него совали резиновый член, то он не против будет и настоящего.Может быть гетеро, который увлекается с женой разными "штучками". Так что медосмотр не объективен.
Неисповедимы проявления девиацийМое мнение-если мужик хочет, чтоб в него совали резиновый член, то он не против будет и настоящего.

У мужа одноклассник проктолог, на общих пьянках он нас радовал историями))) мне в память врезалась история, приходит мужик к нему и говорит, у меня в заднем проходе буряк, достаньте, а он спрашивает, простите, а как он туда попал. Да говорит, я его взял в руки, а он такой длиненький, красивенький, думаю дай попробую как это, а он раз и заскочил.Мое мнение-если мужик хочет, чтоб в него совали резиновый член, то он не против будет и настоящего.
Лучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!У мужа одноклассник проктолог, на общих пьянках он нас радовал историями))) мне в память врезалась история, приходит мужик к нему и говорит, у меня в заднем проходе буряк, достаньте, а он спрашивает, простите, а как он туда попал. Да говорит, я его взял в руки, а он такой длиненький, красивенький, думаю дай попробую как это, а он раз и заскочил.
Вот нарн мужик долго парился - идти к врачу и опозориться или оставить все как есть, само выйдет)Лучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!
Из разряда - как и нафига) паровозик большой? Там же труба, колеса...Лучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!
Прикинь, ведь слелал шо мог, да))Вот нарн мужик долго парился - идти к врачу и опозориться или оставить все как есть, само выйдет)
Паровозик приличный-на колесах такой-за веревочку кататьИз разряда - как и нафига) паровозик большой? Там же труба, колеса...
Надо было веревочку привязать, когда всовывалПаровозик приличный-на колесах такой-за веревочку катать
А говорят мужики более чувствительны к боли...Паровозик приличный-на колесах такой-за веревочку катать
А поезд чух-чух-чух огни мерцали... Огни мерцали, когда поезд уходил...Паровозик приличный-на колесах такой-за веревочку катать
Людям с буйной фантазией это читать низзя!А поезд чух-чух-чух огни мерцали... Огни мерцали, когда поезд уходил...