zabava_beta
Гордость форума
Плачу)))))))))Надо было веревочку привязать, когда всовывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плачу)))))))))Надо было веревочку привязать, когда всовывал
А вдруг бы и веревочка всосалась?)Надо было веревочку привязать, когда всовывал
Ты не спросила, ему паровозик вернули?Плачу)))))))))
РжунимагуА поезд чух-чух-чух огни мерцали... Огни мерцали, когда поезд уходил...
Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы)))А вдруг бы и веревочка всосалась?)
Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достаютТы не спросила, ему паровозик вернули?
И лампочки изо рта)))Думаю постеснялся)) щитаю на доску почета надо-какие есть во всех травмунктах есть, где гвозди висят 20 сантиметровые, которые из желудков достают
Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло)Ну если бы держал крепко за веревочку, может и не всосалась бы)))
Получился бы рукожопТы прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло)
Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))Ты прикинь, туда целый паровоз влез, а тут какая-то веревочка...да ее б вместе с рукой втянуло)
Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа!Получился бы рукожоп
Прикинь, дверь открывается, а входящего встречает задница с паровозом и веревочкой)Че то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))
Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход былЧе то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))
Сижу и тупо ржу. Хорошо хоть людей нетЧе то мне вспомнилось как зубы ниткой дергают))) так бы привязал к двери и ждал прихода, двойного)))
Ой, а никто не сохранил?Сейчас должен появиться Стас с фото рукожопа!
Ну вы жжжоте ааааааа!!!!!! ыыыыы)))))Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был
Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях)))Вот супермаркете каком-нибудь , чтоб множественный приход был
Я плачу, ударение на а.Там камеры и охрана, потом показали бы в новостях)))